En la liga, un triunfo sigue siendo elusivo. Por el contrario, el 1. FC Côln aseguró su primera victoria bajo el nuevo manager en tiempo extra en la copa.

- Struber asegura victorias consecutivas mientras Colonia triunfa sobre Sandhausen

1. FC Colonia, descendido de la Bundesliga, triunfa en la Copa DFB con una victoria en tiempo extra de 3:2 sobre el SV Sandhausen. La victoria fue su primer éxito competitivo de la temporada. El equipo del entrenador Gerhard Struber demostró resiliencia después de dos derrotas en la liga, ya que Mathias Olesen marcó el gol decisivo en el minuto 116.

El lateral izquierdo Julian Pauli (20') y el centrocampista Linton Maina (34') dieron a Colonia una ventaja cómoda frente a 9,705 espectadores, pero un gol en offside de Tim Lemperle fue anulado debido a una falta.

Los subcampeones SV Sandhausen, que compiten en la tercera división, comenzaron la campaña con dos victorias por 1:0 pero encontraron dificultades durante el partido. Sin embargo, lograron recuperarse con un penal de Besart Halimi y empataron en el 6º minuto de tiempo adicional gracias al suplente Richard Meier.

El tiempo extra estuvo marcado por oportunidades igualadas en ambos extremos: el capitán del SVS, Jakob Lewald, falló un gol abierto (114') y Rasmus Carstensen golpeó un esfuerzo en la barra (112'). Fue Olesen quien finalmente selló la victoria.

En la final de la Copa DFB, el FC Colonia, que había sido descendido de la Bundesliga, sorprendió a todos con una victoria en tiempo extra de 3:2 sobre el equipo de la tercera división SV Sandhausen. A pesar de perder sus dos primeros partidos de liga, el equipo del entrenador Gerhard Struber demostró gran resiliencia y determinación.

Mathias Olesen, miembro esencial del equipo del FC Colonia, marcó el gol decisivo en el minuto 116 del tiempo extra, asegurando su primer éxito competitivo de la temporada y una victoria memorable contra los subcampeones.