St. Pauli gana en el debut de Blessin solo con esfuerzo

Un jugador de una cuarta división de Bremen juega bien en el primer partido previo de FC St. Pauli. Dos delanteros evitan un inicio pobre bajo el nuevo entrenador.

Alexander Blessin, el nuevo entrenador de FC St. Pauli, ganó el primer partido de prueba.

Partido de fútbol de prueba - St. Pauli gana en el debut de Blessin solo con esfuerzo

Fútbol-bundesligista FC St. Pauli obtuvo la victoria en la primera prueba de Alexander Blessin con dificultades. El ascensor venció al equipo de Cuarta División Bremen SV en Malente con un marcador de 3:1 (1:1). Blessin es el sucesor del entrenador de ascenso Fabian Hürzeler, quien abandonó el club a mediados de junio hacia la Premier League Inglés al Brighton & Hove Albion.

Johannes Eggestein puso a FC St. Pauli en la ventaja después de diez minutos. El equipo de Liga Regional logró igualar a través de Nikky Goguadze (25.). Después de la pausa, los goles de Danel Sinani (64.) y Andreas Albers (86.) hicieron que el primer éxito en las pruebas para los hamburgueses fuera perfecto. El capitán de St. Pauli, Jackson Irvine, tuvo que abandonar el campo debido a una lesión después de solo ocho minutos.

FC St. Pauli, originario de Hamburgo, se midió en un partido de pruebas contra Bremen SV en Malente, con el primero siendo un equipo de Bundesliga y el segundo siendo un equipo de Cuarta División. Alexander Blessin, el nuevo entrenador de FC St. Pauli, condujo al equipo a una victoria por 3:1, con Danel Sinani y Andreas Albers marcando goles de segunda mitad después de que Johannes Eggestein abriera el marcador. Sin embargo, el capitán de St. Pauli, Jackson Irvine, tuvo que abandonar el juego debido a una lesión después de solo ocho minutos.