Sieglos en la prueba doble: Bremen aún no está en forma

En dos partidos contra Stade Rennes, el equipo de la Bundesliga Werder Bremen no impresionó. En 180 minutos, solo se marcó un gol.

- Sieglos en la prueba doble: Bremen aún no está en forma

Werder Bremen no logró causar una buena impresión en un doble encuentro de prueba una semana antes del inicio de la competición. Bajo el entrenador Ole Werner, el equipo perdió 0:1 (0:0) ante el club francés Stade Rennes. El 19 de agosto, Bremen visitará al recién ascendido equipo de tercera división Energie Cottbus en la primera ronda de la DFB-Pokal.

En el primer encuentro de la tarde, las reservas de Bremen empataron 1:1 (1:1) con el equipo de la Ligue 1 de Bretaña. El argentino Julian Malatini marcó el empate para Werder después de 13 minutos con un cabezazo.

A pesar de la decepcionante actuación contra Stade Rennes, Werder Bremen centra su atención en su próximo partido de fútbol contra Energie Cottbus en la DFB-Pokal. Independientemente de la reciente derrota, el equipo buscará demostrar una mejor actuación en el campo de fútbol.