Segunda derrota en el segundo partido de la temporada para Darmstadt

Inicialmente, parece una victoria para Darmstadt sobre Paderborn. Sin embargo, los Lilios tropiezan pronto y continúan esperando su primer gol en esta segunda temporada en la liga.

Torsten Lieberknecht, entrenador de Darmstadt, está especialmente insatisfecho con el rendimiento...
Torsten Lieberknecht, entrenador de Darmstadt, está especialmente insatisfecho con el rendimiento defensivo de su equipo en su défaite contra SC Paderborn.

- Segunda derrota en el segundo partido de la temporada para Darmstadt

La racha perdedora del SV Darmstadt 98 continúa. En la segunda jornada de la 2. Bundesliga, las Lilas perdieron fuera de casa ante el SC Paderborn 1:3 (1:0) a pesar de haber marcado primero.

El entrenador de las Lilas, Torsten Lieberknecht, declaró tras la sexta derrota consecutiva en la liga en la estación de televisión Sky que su equipo había facilitado demasiado las cosas a Paderborn para marcar. "Si no aprovechas tus oportunidades, tienes que defender adecuadamente". En la primera mitad, su equipo lo había hecho muy bien, dijo.

Después de una primera mitad fuerte y una ventaja merecida gracias al gol de Oscar Vilhelmsson (7.), el equipo relegado de la Bundesliga se derrumbó. Lieberknecht destacó que su equipo había regalado el partido en la segunda mitad.

Sebastian Klaas (53.), Filip Bilbija (64.) e Ilyas Ansah (83.) dieron la vuelta al marcador y aseguraron el inicio perfecto de la temporada de Paderborn con seis puntos de dos partidos ante 12.972 espectadores en el Home-Deluxe-Arena.

Una primera mitad fuerte no fue suficiente para sumar un punto

Por otro lado, Darmstadt sigue sin puntos. Comenzaron bien y se pusieron por delante con el gol de Vilhelmsson tras un buen pase de Kai Klefisch. Animados por la ventaja temprana, Darmstadt controló el partido y entorpeció la construcción de juego de Paderborn.

Paderborn encontró su ritmo en la segunda mitad. Después de un error defensivo, Klaas marcó desde el lado izquierdo del área. Darmstadt luchó y Bilbija y Ansah aseguraron la victoria para los locales.

Lieberknecht apareció en Sky después del partido. A pesar de que las cosas estaban claras para Darmstadt en la primera mitad, sus oportunidades no fueron aprovechadas, lo que llevó a las dificultades del equipo en la segunda mitad.