Schalke comienza con Tor-Gala: 5:1 contra Braunschweig

Real Blues inició la temporada de 2. Bundesliga con un inicio perfecto contra Eintracht Braunschweig. En un duelo tradicional tenso durante mucho tiempo, S04 jugó furiosamente en la fase final.

- Schalke comienza con Tor-Gala: 5:1 contra Braunschweig

FC Schalke 04 comenzó la temporada en la 2. Bundesliga de fútbol con una victoria ante el Eintracht Braunschweig, colocándose provisionalmente en la cima de la liga. En un partido en casa, los Azules Reales derrotaron al equipo de Baja Sajonia 5-1 (2:1) ante 60,534 espectadores. Esto sitúa a Schalke como líderes provisionales al menos hasta los partidos del domingo.

Los goles para S04 los marcaron Tobias Mohr (9 minutos), Moussa Sylla (25 minutos/82 minutos), y Kenan Karaman (73 minutos/83 minutos). Kevin Ehlers marcó el único gol del Eintracht tras un corner (33 minutos).

Antes de que Schalke tomara la delantera, Braunschweig tuvo la primera gran oportunidad en el enfrentamiento entre clubes tradicionales, pero Rayan Philippe falló desde un ángulo estrecho ante el nuevo número uno de Schalke, Justin Heekeren. El jugador de 23 años había sido preferido por el entrenador de Schalke, Karel Geraerts, a Ron-Thorben Hoffmann justo antes del inicio de la temporada.

Después de eso, los Azules Reales tomaron el control del partido y fueron recompensados con dos goles. El Eintracht parecía indemne y logró el 1:3. Después del descanso, el partido permaneció emocionante hasta que Schalke tuvo una fase final trepidante.

La 2. Bundesliga es donde el FC Schalke 04 comenzó su temporada, y su victoria ante el Eintracht Braunschweig los colocó provisionalmente en la posición de liderazgo de la liga. Tras su preferencia por Ron-Thorben Hoffmann, el entrenador de Schalke, Karel Geraerts, confió el papel de portero al nuevo número uno, Justin Heekeren.