Saarbrücken pierde su primer partido en casa - 0-1 contra Sandhausen

1. FC Saarbrücken sufre su primera derrota de la temporada en la tercera división en casa ante SV Sandhausen, con el gol ganador marcado en la segunda mitad.

- Saarbrücken pierde su primer partido en casa - 0-1 contra Sandhausen

El club de fútbol de tercera división 1. FC Saarbrücken sufrió su primera derrota en casa de la temporada. En su segundo partido, perdieron 0:1 ante SV Sandhausen ante 12,749 espectadores. Dominic Baumann marcó el gol ganador para los visitantes en el minuto 64. A pesar de su victoria inaugural contra 1860 Munich, FCS sigue con tres puntos.

En la primera mitad, ambos equipos mostraron iniciativa y crearon oportunidades, pero no pudieron capitalizar. Sandhausen también tuvo un gol anulado justo antes del descanso debido a una presunta posición adelantada. Después del descanso, Baumann remató un disparo potente para poner a SVS por delante.

FCS permaneció relativamente callado después de encajar el gol, pero presionó en busca del empate en el tiempo añadido. El delantero Kai Brünker falló su mejor oportunidad con un remate de cabeza.

A pesar del gol anulado en la primera mitad, SV Sandhausen logró marcar a través de Dominc Baumann en la segunda mitad, contribuyendo a la lucha de FCS en la liga de tercera división con solo tres puntos de sus partidos de FCS. En su búsqueda del empate, el delantero de FCS Kai Brünker falló una oportunidad prometedora en el tiempo añadido.