Primero moderado, luego bueno, pero mejorado en la victoria en Coventry.

Con una derrota de 0-4 a puerta cerrada y una victoria de 2-1 ante un público, Werder Bremen regresa de la doble prueba contra el equipo inglés de segunda división Coventry City. La victoria aporta esperanzas.

Miloš Veljković de Werder Bremen ayudó en la victoria del partido de prueba en Coventry

- Primero moderado, luego bueno, pero mejorado en la victoria en Coventry.

El equipo de la Bundesliga Werder Bremen ganó su partido de prueba contra Coventry City. Los Hanseáticos aseguraron una victoria de 2:1 (1:1) contra el equipo inglés de segunda división. Keke Topp (5') marcó de cabeza y Marvin Ducksch (85') selló la victoria para los visitantes. Jack Rudoni (28') igualó para Coventry. Werder estuvo sin su defensa y capitán clave Marco Friedl y el delantero Dawid Kownacki debido a una enfermedad, pero mostró mejoras en comparación con sus partidos amistosos anteriores contra US Lecce (0:3) y Sheffield Wednesday (2:2). Antes del partido en el Coventry Building Society Arena, otra formación de Werder jugó contra un equipo de Coventry City en un partido de entrenamiento a puerta cerrada, perdiendo 0:4 (0:3). El entrenador Ole Werner quería dar a todos sus jugadores la oportunidad de jugar 90 minutos completos.

El gol tardío de Marvin Ducksch en el minuto 85 aseguró la victoria de Werder Bremen sobre Coventry City, con un resultado de 2:1. A pesar de la ausencia del defensa clave Marco Friedl y el delantero Dawid Kownacki debido a una enfermedad, Marvin Ducksch jugó un papel crucial en la mejora de Werder en comparación con sus partidos amistosos anteriores.