Primera victoria de Klose después de un fuerte descanso contra Schalke

Miroslav Klose regresa dramáticamente como entrenador en el partido local de la segunda liga de Núremberg. El Schalke domina la primera mitad, pero su equipo también vuelve a la carga gracias a una ventaja temporal.

Miroslav Klose gana su primer partido de segunda división como entrenador.

- Primera victoria de Klose después de un fuerte descanso contra Schalke

Miroslav Klose lideró a su equipo ganador frente a la sección de aficionados y disfrutó de los ensordecedores vítores después de la espectacular remontada contra el FC Schalke 04 desde una corta distancia detrás del panel publicitario. Una semana después de la frustrante derrota por 2:3 en Karlsruhe, Klose celebró su primera victoria como entrenador en la 2.ª Bundesliga con el trabajado 3:1 (0:1). "Hubo muchas cosas buenas en la segunda mitad", dijo Klose.

El campeón del Mundial de 2014 también se benefició de una ventaja numérica temporal debido a la controvertida tarjeta roja para Ron Schallenberg de Schalke en el tiempo added del primer tiempo. "Esa es una mala decisión", se quejó el director deportivo de Schalke, Marc Wilmots, ya que Schallenberg era el jugador agredido en la escena clave: "Perdimos tres puntos por eso".

Durante la fase de ventaja numérica, el equipo de Klose dio la vuelta al partido con goles de Lukas Schleimer (47 minutos) y Caspar Jander (56 minutos). Después, el goleador Jander (66 minutos) también recibió una tarjeta roja. Pero el sustituto de 19 años de Klose, Rafael Lubach, marcó el 3:1 (77 minutos) ante 50,000 espectadores. "Es más fácil contra diez", dijo Klose.

Sin embargo, el discurso del medio tiempo del hombre de 46 años también tuvo un efecto. "Hicimos demasiado fácil el partido para el oponente en la primera mitad. Me volví un poco más alto en el medio tiempo", explicó Klose. Los cambios también tuvieron un impacto, no solo en la forma del goleador Lubach: "Fuimos más agresivos en la segunda mitad. Necesitábamos ese empujón".

Antes del descanso, Schalke había dominado claramente, pero su superioridad solo se tradujo en un gol del defensa Ibrahima Cissé (45 minutos). Como de costumbre, los aficionados de ambos clubes celebraron su amistad de forma ruidosa y pacífica en el estadio Max-Morlock completamente vendido. En el partido, Klose, los jugadores y el público vivieron una montaña rusa.

Schalke no ganó lo suficiente la primera mitad, por lo que Klose y sus jugadores celebraron su espectacular remontada. "Es indescriptible. Si ves lo que pasó aquí en los últimos cinco minutos y después del partido, eso es simplemente increíble", dijo el destacado goleador y asistente Schleimer.

El equipo de Miroslav Klose demostró sus habilidades en el fútbol durante la remontada contra el FC Schalke 04, marcando dos goles en la segunda mitad. Después de la victoria emocionante, Klose mencionó que necesitaban ser más agresivos en la segunda mitad para dar la vuelta al partido.