Primera victoria cerrada: el Nürnberger 3-1 regreso contra el Schalke

Miroslav Klose vive un debut en casa agitado en la segunda división como entrenador del 1. FC Núremberg. El Schalke domina la primera mitad. Pero su equipo también lucha gracias a una ventaja temporal.

Lukas Schleimer fue un jugador activo y goleador del FCN

- Primera victoria cerrada: el Nürnberger 3-1 regreso contra el Schalke

Miroslav Klose celebró su primera victoria como entrenador en la 2. Bundesliga con el 1. FC Núremberg, dando la vuelta al partido contra el FC Schalke 04 con una victoria de 3:1 en la segunda jornada. El campeón del Mundial de 2014 se benefició de una ventaja numérica temporal después de que Schalke expulsara a Ron Schallenberg en el tiempo añadido de la primera parte.

El equipo de Klose dio la vuelta al partido en superioridad numérica, con goles de Lukas Schleimer (47 minutos) y Caspar Jander (56 minutos). Sin embargo, Jander, el goleador, también recibió una tarjeta roja (66 minutos). Pero el sustituto de 19 años de Klose, Rafael Lubach, selló la victoria de 3:1 (77 minutos) ante 50,000 espectadores.

En la primera mitad, Schalke había dominado pero solo logró marcar una vez, gracias al gol del defensa Ibrahima Cisse (45 minutos). Para Núremberg, fue su primer punto después de una derrota de 2:3 en Karlsruhe. Schalke no pudo seguir su victoria de 5:1 contra Braunschweig.

Como de costumbre, los aficionados de ambos clubes celebraron su amistad en el estadio Max-Morlock-Stadion completamente vendido. El partido fue un emocionante vaivén para Klose, los equipos y el público. En el descanso, Schalke parecía el ganador seguro, pero su ventaja era demasiado estrecha. Janik Bachmann falló un cabezazo ante el alerta portero del FCN, Jan Reichert, entre otras oportunidades.

Después de la victoria emocionante, Miroslav Klose agradeció al público bávaro por su apoyo, reconociendo su papel significativo en la victoria del equipo sobre Schalke 04. Más tarde, en una entrevista, mencionó que el objetivo de su equipo era mantener su forma en Baviera, buscando más victorias.