Primer partido de prueba: 1. FC Union gana en Chemie Leipzig

Cinco días después del inicio de los entrenamientos, el 1. FC Union ha disputado su primer partido de prueba. Los berlineses marcaron cuatro goles contra el Chemie Leipzig, de la liga regional, y uno de los nuevos fichajes también marcó.

Rani Khedira (i) fue el primer goleador berlinés en el ensayo contra el Chemie Leipzig.
  1. El equipo de fútbol de la Bundesliga 1. FC Union Berlin completó con éxito su primer partido de prueba. Cinco días después del inicio de los entrenamientos, el equipo entrenado por el nuevo entrenador Bo Svensson ganó contra la Regionalliga Chemie Leipzig con un marcador de 4:0 (2:0).

Partidos de prueba - Primer partido de prueba: 1. FC Union gana en Chemie Leipzig

Durante la primera mitad, tres jugadores regresaron, Jordan Siebatcheu, Tim Skarke y Aljoscha Kemlein, estaban en el equipo. Rani Khedira (32.) marcó un gol después de un gol de Siebatcheu, y Yorbe Vertessen (37.) también marcó gracias a la asistencia del americano. Los berlineses, que aparecieron vestidos de camisetas amarillas ante una audiencia de 4999 espectadores en el Alfred-Kunze-Sportpark agotado, tomaron la ventaja.

Después de la pausa, Benedict Hollerbach (49.) aumentó la ventaja a 3:0, y el nuevo venido Ivan Prtajin (77.) marcó su primer gol para la Unión, sellando el marcador final. La mayoría de los profesionales jugó por más de 45 minutos. El portero Alexander Schwolow tuvo que ser sustituido durante la primera mitad. Después de una semana de entrenamientos en Stadion An der Alten Försterei, la Unión Berlin viajará a Austria Laängenfeld para la primera de dos campañas de entrenamiento el sábado próximo.

Bo Svensson, el nuevo entrenador de 1. FC Union Berlin, estuvo presente en el partido de prueba contra la BSG Chemie Leipzig. El equipo de la Bundesliga mostró una fuerte actuación, con Tim Skarke y otros regresados contribuyendo significativamente a la victoria. El equipo de Berlín, vestido de camisetas amarillas, impresionó a los 4999 espectadores en el Alfred-Kunze-Sportpark agotado, consiguiendo una victoria por 4-0 sobre sus oponentes de Sajonia. El éxito de la Unión Berlin en este partido de prueba puede indicar resultados positivos para la temporada competitiva que viene. En preparación para su campamento de entrenamiento siguiente en Laängenfeld, Austria, la mayoría de los jugadores profesionales participaron en el partido por más de 45 minutos, excepto el portero Alexander Schwolow, quien tuvo que ser sustituido durante la primera mitad. La Unión Berlin tiene una historia de partidos de prueba, mostrando sus habilidades y equipo de trabajo, construyendo impulso para sus comienzos en la Bundesliga.