Primer derrota en la primera liga para Hamburg SV

La primera parte de los cuatro juegos previos a la temporada nueva de 2. Liga ganados por HSV. El quinto partido es luego perdido.

El equipo HSV entrenado por Steffen Baumgart jugó dos partidos de prueba en el campo de...
El equipo HSV entrenado por Steffen Baumgart jugó dos partidos de prueba en el campo de entrenamiento de Austria durante el fin de semana.

Segunda Liga - Primer derrota en la primera liga para Hamburg SV

Los jugadores de la Segunda Liga de Hamburger SV sufrieron su primera derrota en el quinto partido preparatorio para la nueva temporada contra el equipo de la Segunda Liga inglesa de Cardiff City en Austria. El partido terminó con una derrota de 0:3 (0:0). Los goles para los galeses fueron marcados por Ollie Tanner (48º minuto), Isaak Davies (70º) y Callum Robinson (90º).

El sábado, los hanseáticos ganaron un test de 120 minutos contra el equipo de la Ligue 1 francesa FC Nantes. El HSV logró revertir una desventaja de 0:2 en el tiempo de descanso en una victoria de 4:2.

El jueves (14.00 horas), se programó el próximo test. Luego va contra Aris Limassol de Chipre. El 2 de agosto (20.30 horas/Sky y Sat.1), los hamburgueses abren la nueva temporada de la 2. Bundesliga con su actuación como visitantes en 1. FC Colonia.

En contraste con su exitosa actuación contra FC Nantes, el equipo de la 2. Bundesliga de Hamburgo experimentó una derrota en un partido de preparación contra Cardiff City, un equipo de la Segunda Liga inglesa. Los hanseáticos sufrieron una derrota de 0:3 en Austria, con goles de Ollie Tanner, Isaak Davies y Callum Robinson. Después de este revés, Hamburgo enfrentará a Aris Limassol de Chipre en otro partido de preparación programado el jueves. Al comienzo de la nueva temporada de la 2. Bundesliga, Hamburgo viajará a 1. FC Colonia el 2 de agosto.