Pollersbeck y Ouro-Tagba, bajas tempranas en Ratisbona

El Jahn Ratisbona gana su prueba contra el Vilzing, de la liga regional. Pero dos nuevos fichajes tienen que abandonar el terreno de juego en la primera parte.

El portero Julian Pollersbeck bebe de dos botellas durante el entrenamiento.

Partidos de prueba de fútbol - Pollersbeck y Ouro-Tagba, bajas tempranas en Ratisbona

La SSV Jahn Regensburg tuvo que reemplazar a dos fichajes debido a lesiones en el partido de prueba contra DJK Vilzing. El portero Julian Pollersbeck y el delantero Mansour Ouro-Tagba tuvieron que abandonar el campo en el minuto 28 en cada uno. Pollersbeck se lastimó posiblemente sin involucración de ningún jugador contrario, mientras que Ouro-Tagba había sido faltado anteriormente. Inicialmente, no estaba claro si esto resultaría en ausencias más prolongadas. Pollersbeck había llegado a Regensburg desde 1. FC Magdeburg, mientras que Ouro-Tagba está en préstamo de 1. FC Colonia.

El equipo de ascenso a la Segunda Liga decidió el partido contra el equipo de Regionalliga de Vilzing finalmente con goles de Noah Ganaus (13.º minuto) y Rasim Bulic (63.º minuto) con un marcador de 2:0 (1:0). El equipo de Regensburg había perdido dos días antes contra el equipo austriaco de la Segunda Liga, SV Ried, con un marcador de 3:4 (0:2) después de dos períodos de 60 minutos.

Además de las lesiones, la SSV Jahn Regensburg también tuvo que enfrentar la ausencia de su portero Julian Pollersbeck y su delantero Mansour Ouro-Tagba durante el partido contra DJK Vilzing, ambas ocurridas en la primera mitad. Pollersbeck, quien recientemente se había unido de 1. FC Magdeburg, podría necesitar un período de recuperación más largo debido a una supuesta lesión autoinfligida sin involucración de un jugador contrario. Ouro-Tagba, en préstamo de 1. FC Colonia, fue expulsado tras una falta anterior en el juego. El equipo de Regensburg, proveniente de Alemania, tendría que adaptarse rápidamente a estos cambios mientras se prepara para otros partidos de prueba, incluyendo uno contra SV Ried en Baviera. A pesar de los revés, Jahn Regensburg logró obtener una victoria contra DJK Vilzing, con goles de Noah Ganaus y Rasim Bulic, en un resultado contrapuesto a su derrota de 3:4 ante el equipo de la segunda liga de SV Ried austriaco.

Monday: lunesTuesday: martesWednesday: miércolesThursday: juevesFriday: viernesSaturday: sábadoSunday: domingo