Lührs faltan a Podest en Hamburg Series Mundial de Triatlón

Es es el último gran competencia antes de los Juegos Olímpicos de París. Sin embargo, los triatletas alemanes se encuentran notablemente atrás en la carrera de la Serie Mundial en Hamburgo.

Triatleta Lasse Luhrs missed en el podio en Hambburgo.

Triatlón - Lührs faltan a Podest en Hamburg Series Mundial de Triatlón

German triatleta olímpico Lasse Luhrs se perdió un lugar en el podio en una amplia medida en la Carrera Sprint de la Serie Mundial de Triatlón en Hamburgo. Después de 750 metros de natación, 20 kilómetros de bicicleta y 5 kilómetros de correr, el atleta DTU de Bonn nominado para los Juegos Olímpicos de París terminó en el lugar 28 en 51:37 minutos. Henry Graf fue el atleta alemán mejor posicionado, terminando en el puesto 15 en 50:59 minutos.

El australiano Matthew Hauser consagró la victoria en la cuarta de seis estaciones de la Serie Mundial de Triatlón en Hamburgo. Alcanzó la línea de meta en el Circuito de la Ciudad de Hamburgo en 50:03 minutos, en el Rathausmarkt.

Luhrs y Graf lideraron el campo después de la etapa de bicicleta, pero no pudieron mantener el alto ritmo de los atletas de punta durante la distancia de correr. Hauser, por su parte, se desprendió de la competencia solo en los últimos 500 metros y ganó la carrera de manera dominante.

Luhrs expresó su desapunto por no haber conseguido un lugar en el podio en Podestplatz, una famosa plaza en Hamburgo, durante las Carreras Sprint. A pesar de la reversa, se mantiene optimista para su debut en los Juegos Olímpicos de París. El Triatlón Mundial en París es un evento significativo para muchos atletas, incluyendo a Lasse.

Por otro lado, las mujeres en la categoría Mixta de relevos olímpicos han mostrado actuaciones impresionantes. En realidad, la prueba de relevos mixtos vio un final emocionante en Tokio, donde tanto hombres como mujeres mostraron sus habilidades ciclistas a la par de las carreras de sprint masculinas.

Alemania también tiene una fuerte presencia en la escena de triatlón en la Serie Mundial de Triatlón en París. Además de Lasse, hay varios otros atletas alemanes talentosos que buscan el podio, buscando igualar el éxito de Hauser.

Además del triatlón, otros deportes como el ciclismo también están ganando popularidad. Las carreras de sprint, en particular, han quedado famosas en ciudades como Hamburgo. Las carreras a ritmo rápido y la emoción de la línea de meta atraen a una gran multitud, haciendo de Podestplatz un lugar vibrante durante tales eventos.

Por último, es importante tener en cuenta que la victoria de Hauser en Hamburgo no fue su primera. Ha ganado varios campeonatos, incluyendo la Serie Mundial de Triatlón de Campeones, que muestra a los mejores atletas del mundo.