Los terceros Friedrich y Grabosch se llevan el título de equipo de sprint

Diez días después de ganar el bronce en los Juegos Olímpicos de París, Pauline Grabosch y Lea Sophie Friedrich ganan el oro en los Campeonatos Alemanes de ciclismo en pista.

Despu├ęs del bronce olímpico, Pauline Grabosch y Lea Sophie Friedrich ganan otra medalla.

- Los terceros Friedrich y Grabosch se llevan el título de equipo de sprint

Olympia broncearon Pauline Grabosch y Lea Sophie Friedrich, junto con Clara Schneider (todas del Equipo de Pista Brandenburg), ganaron el oro en la prueba de velocidad por equipos en los campeonatos alemanes de pista en el Velodrom de Berlín antes de sus vacaciones. Emma Hinze, parte del trío bronce en París, no participó. Schneider, Grabosch y Friedrich aseguraron la victoria en 46.957 segundos, por delante del Landesverband Thüringen y un equipo mixto.

El equipo rad-net Oßwald, con Roger Kluge de Ludwigsfelde, ganó la persecución por equipos de 4000 metros, como el año pasado. El cuarteto alcanzó al equipo del Landesverband Nordrhein-Westfalen justo antes de la meta. Brandenburg quedó en tercer lugar. En la prueba femenina, el equipo LKT de Cottbus, liderado por la olímpica Lena Charlotte Reißner, ganó en 4:31.165 minutos, por delante de dos equipos mixtos.

Henric Hackmann del Bahnteam Rheinland-Pfalz ganó la prueba de 1000 metros contra reloj en 1:01.185 minutos. Felix Groß de Leipzig (1:01.626) quedó en segundo lugar, seguido por Benjamin Boos de Singen (1:01.807), ambos del equipo rad-net Oßwald.

Después de su exitosa actuación en los campeonatos alemanes de pista, Pauline Grabosch, Lea Sophie Friedrich y Clara Schneider del equipo de velocidad en los Juegos Olímpicos, estaban emocionadas de comenzar sus vacaciones. En cuanto a los eventos masculinos, el equipo rad-net Oßwald, que había ganado la persecución por equipos en los Juegos Olímpicos, logró otra victoria.