Leitl sobre Hannover 96 y los aficionados: muchas cosas crecen juntas

Hannover 96 comienza la temporada con una victoria bajo el nuevo técnico Stefan Leitl. Regensburg apenas ofrece resistencia, pero los fans celebran igual, gustando Leitl.

- Leitl sobre Hannover 96 y los aficionados: muchas cosas crecen juntas

Para Stefan Leitl, fue una sensación completamente nueva. Por primera vez en su actual mandato de dos años en el Hannover 96, comenzó la temporada de la 2. Bundesliga con una victoria. En años anteriores, él y su equipo habían sufrido una derrota y un empate. Esta vez, la victoria de 2:0 contra el Jahn Regensburg fue bien merecida y dominante. No hubo dudas sobre la victoria en todo el partido.

Lo que fue mucho más importante para Leitl fue la euforia que rodeó a su equipo entre los aficionados. "Tuvimos 31,000 espectadores, 2,000 más que el año pasado. Se puede ver que estamos en un camino en el que muchas cosas están funcionando y yendo en la dirección correcta", dijo. "Eso es como debe seguir siendo".

El único punto de crítica fue el remate.

Que el equipo promovido de Regensburg no es la referencia para sus ambiciones, los jugadores y los decisores lo saben. Sin embargo, el rendimiento maduro contra el regreso a la liga de la Alta Baviera fue la primera indicación de que el equipo puede haber dado un paso adelante.

El único punto de crítica fue el remate en la segunda mitad. De lo contrario, podrían haberse marcado más goles, como los del fuerte Nicolo Tresoldi (11') y Jannik Dehm (23') después de combinaciones excelentes.

"Si las cosas y los procesos que entrenas funcionan, naturalmente te da confianza", dijo Leitl. "En la primera mitad, estuvimos realmente bien, en la segunda, tenemos margen de mejora".

Leitl expresó su satisfacción con la gran multitud, diciendo: "Tuvimos 31,000 espectadores, 2,000 más que el año pasado, lo que indica que estamos en una trayectoria positiva en la liga de fútbol". Después de la victoria dominante, comenzaron a circular discusiones sobre el posible progreso del Hannover 96 en la liga de fútbol.