- Lautern y Fürth se separan 2-2.

1. FC Kaiserslautern y SpVgg Greuther Fürth empataron 2:2 en la segunda jornada de la 2.ª Bundesliga. El partido en el Fritz-Walter-Stadion de Kaiserslautern acabó en empate a 2:2 (1:2 al descanso).

Fürth se adelantó con un penalti de Julian Green (minuto 31) y un gol de Noel Futkeu (minuto 38). Kaiserslautern empató con goles de Daniel Hanslik (minuto 45+1) y el antiguo jugador de Fürth, Ragnar Ache (minuto 84).

Ambos equipos se tantearon al principio, pero el partido se aceleró a partir del minuto 20. Antes del gol de Green, los Frankenianos desperdiciaron varias oportunidades claras debido a las excelentes reflejos del portero del FCK, Julian Krahl. En medio de una fase de presión de los Palatinados, Futkeu aumentó la ventaja al 2:0 (minuto 38). Los Diablos Rojos respondieron con un gol de saque de esquina justo antes del descanso.

Después del descanso, Kaiserslautern fue el mejor equipo. El entrenador del FCK, Markus Anfang, hizo cambios ofensivos, incluyendo a Ragnar Ache, que celebró su regreso tras semanas de baja por lesión y marcó el gol del empate contra su antiguo club.

Tras convertir el penalti en el minuto 31, Julian Green continuó siendo un peligro para la SpVgg Greuther Fürth. Más tarde en el partido, el antiguo jugador de Fürth, Ragnar Ache, sustituido por el entrenador de Kaiserslautern, Markus Anfang, empató para su nuevo equipo, marcando contra su antiguo club en el minuto 84.