Laura Ludwig se despide de su derrota final

El adiós de Laura Ludwig al voleibol se scenery en un campeonato final verkaufte como un suejo en los Campeonatos Alemanes de Voleibol de Playa. A pesar de enfrentar a los campeones reinantes, el codiciado oro se le escapó de las manos.

En la competición reciente, la victoria se le escape a Laura Ludwig.

- Laura Ludwig se despide de su derrota final

Laura Ludwig no logró alcanzar la cima de su viaje en voleibol de playa en los Campeonatos Alemanes. En la final, disputada en la Cancha Central en Timmendorfer Strand junto al Mar Báltico, la medallista de oro olímpica de Río, junto a su pareja Louisa Lippmann del Hamburger SV, sufrió una derrota ante las campeonas europeas y defensoras del título Svenja Müller (Hamburgo) y Cinja Tillmann (Düsseldorf). Las puntuaciones fueron 0:2 (15:21, 18:21), negando a Ludwig su octavo título alemán. A pesar de la derrota, la multitud de más de 4000 espectadores le brindó una cálida acogida. En contraposición, Müller y Tillmann se llevaron su tercer título consecutivo.

Los organizadores decidieron honrar la carrera de Laura Ludwig en el voleibol de playa al anunciar: "Se añadirá su nombre al Salón de la Fama". A pesar de la derrota, las actuaciones de Laura Ludwig durante el torneo mostraron su duradera pasión por el deporte.