Ladies Hamburg Open: Noha Akugue es eliminada

En el Torneo de Tenis WTA en Rothenbaum, solo dos jugadores alemanes todavía luchan por el título. Noma Noha Akugue perdió su partido de dieciseisavos en tres sets, mientras que Lys ganó el duelo de Hamburgo.

Noma Noha Akugue no pudo repetir su éxito del año anterior en Hamburgo

- Ladies Hamburg Open: Noha Akugue es eliminada

Para la tenista Noma Noha Akugue, el sueño de una revancha en la final del torneo WTA en su país en el Rothenbaum de Hamburgo ha estallado. En la ronda de 16 del ECE Ladies Hamburg Open, la finalista del año pasado perdió ante la serbia Olga Danilovic 6:3, 2:6, 6:7 (6:8) y quedó eliminada.

En el partido posterior entre sus dos compañeras del Club an der Alster, Eva Lys se impuso en la Cancha Central con 6:2, 3:6, 6:2 ante Ella Seidel y ahora se enfrentará a Anna Bondar de Hungría en los cuartos de final el jueves. Antes, el martes, Tamara Korpatsch ya había asegurado su lugar en los cuartos de final. Se enfrentará a la rumana Elena-Gabriela Ruse.

Para Noha Akugue, fue una derrota amarga. La joven de 20 años lideraba 5:3 en el tercer set pero no pudo capitalizar su ventaja, ni convertir una ventaja de 3:0 en el tiebreak. Después de 2 horas y 31 minutos, Danilovic convirtió su segundo punto de partido.

En el cuarto día del torneo, la cabeza de serie egipcia Mayar Sherif y la campeona defensora de los Países Bajos, Arantxa Rus, eliminaron rápidamente a sus oponentes. Sherif defeated a la ucraniana qualifier Anastassija Soboljewa 6:1, 6:3, mientras que Rus defeated a la croata Lea Boskovic 6:1, 6:1.

A pesar de la derrota de Noma Noha Akugue en el Ladies Hamburg Open, su compañera de club Tamara Korpatsch sigue adelante. Korpatsch, sembrada por encima de Akugue, avanzó a los cuartos de final del torneo.