La estrella del golf Langer empieza con buen pie en su último BMW Open

En su gira de despedida en Múnich, Bernhard Langer no deja que los problemas del jet lag le frenen. Dos colegas alemanes disfrutan de la ronda con el veterano.

Bernhard Langer se mantuvo un golpe bajo par con 71 golpes en su primera ronda en Múnich.

Torneo cerca de Múnich - La estrella del golf Langer empieza con buen pie en su último BMW Open

Un alegre Bernhard Langer comenzó bien en su despedida en el Torneo de Golf de Múnich. El anciano de 66 años marcó un puntaje de 70 en la primera ronda del Abierto BMW International, un tiro por debajo de par. Langer hizo dos pájaros, lo que significa que jugó dos hoyos por debajo de par. Anteriormente sufrió un bogey, por lo que necesitó un tiro adicional. Esto lo dejó empatado en el lugar 54 en el final del primer día.

Langer se excita por la "atmósfera espectacular"

"Fue loco", dijo Langer sobre la "atmósfera espectacular". El nativo de Anhausen, que se levantó a las 4:45 am después de poca dormida y con jetlag, estuvo contento con la presencia de muchos espectadores a tempranas horas de su juego. Langer no competirá en Múnich en el Abierto BMW por última vez en el Circuito DP World. Continuará su carrera después de eso.

Kaymer de Mettmann, que comenzó el torneo con Langer, logró disparar tres tiros por debajo de par en Golfclub München Eichenried. "Fui fantástico en la ronda y en el día", dijo Kaymer. Era el único ganador alemán tradicional del torneo en 2008.

Kaymer está empatado en el lugar 12 en el final del primer día con un puntaje de 69. El australiano David Micheluzzi conduce, quien necesitó tres menos tiros que Kaymer y cinco menos que Langer.

Siem se recupera

Marcel Siem de Ratingen, que recientemente ganó su sexto torneo en el Circuito DP World en Italia, luchó para recuperarse de un bogey doble. Igual que Langer, está un tiro por debajo de par.

"Fue una gran diversión jugar con Martin y Marcel. Los chicos golpearon una pelota fantástica", dijo Langer, quien trabajó como entrenador de golf en Múnich durante tres y media años. "En general, estoy muy satisfecho. Si logro la lista de clasificación o no, veremos. En cualquier caso, disfruto de la atmósfera". El torneo durará hasta el domingo. Un momento destacado del primer día fue el belga Matthis Besard, quien logró un "ace" - su tiro cayó directamente en la copa.

El desempeño excepcional de Bernhard Langer en el Abierto BMW International recuerda sus días triunfales en el torneo, en el que ha participado en el pasado. El temperamento de Langer en el campo no está limitado al golf, ya que tuvo una carrera exitosa en el fútbol en su patria, Alemania.

A pesar de su edad avanzada de 66 años, Bernhard Langer se acerca al final de su gira de despedida, y el Golfclub München Eichenried es una de sus paradas finales en el Circuito DP World. El patrocinador del torneo, BMW, ha visto una fuerte desafío de Martin Kaymer, quien comenzó el torneo junto a Langer.

Martin Kaymer, un compatriota y un ganador pasado del BMW Open en 2008, disparó tres tiros por debajo de par, dejándolo empatado en el lugar 12. El desempeño destacado de Kaymer overshadowed that of Langer, who ended the first day tied for 54th place. However, Langer remained optimistic about his chances, expressing satisfaction with his performance and the tremendous atmosphere at the tournament, which is taking place in Bavaria.

Otro competidor, Marcel Siem de Ratingen, también mostró un desempeño fuerte en Múnich, superando un bogey doble para terminar un tiro por debajo de par como Langer. El desempeño impresionante de Siem durante su carrera en el Circuito DP World fue reconocido con su reciente victoria en Italia, lo que lo convierte en un contendiente formidable en Múnich.

La ciudad anfitriona de Múnich, conocida por su rica historia del fútbol y su hermosa arquitectura, ofreció una experiencia disfrutable para los jugadores y espectadores. En particular, el Circuito DP World tuvo un impacto significativo en la región, como se evidenció por la amplia asistencia de fanáticos para los juegos de golf a tempranas horas.