La compensación posterior de Hertha impide que el HSV sea presentado

Durante mucho tiempo, HSV parecía ser el ganador seguro y el nuevo leaders de la 2. Bundesliga, Sin embargo, Hertha BSC nunca se rinde ante Hamburgo y obtiene su recompensa.

- La compensación posterior de Hertha impide que el HSV sea presentado

Hamburgo SV perdió la oportunidad de liderar la 2. Bundesliga al empatar 1:1 (1:0) ante Hertha BSC en la segunda jornada. En el minuto 86, Jonjoe Kenny de Berlín marcó el gol del empate, frustrando las esperanzas de HSV de lograr su segunda victoria consecutiva y dando los primeros puntos de la temporada a Hertha. Ransford Königsdorffer había puesto en ventaja al equipo local en el minuto 11.

A pesar de un breve período al inicio del partido, HSV dominó el juego en el Volksparkstadion, ahora en su nueva dirección, Uwe-Seeler-Allee 9. El entrenador Steffen Baumgart alineó al mismo equipo titular que en la victoria por 2:1 ante 1. FC Köln en la primera jornada.

Königsdorffer tuvo así otra oportunidad como delantero y no defraudó. Después de un centro preciso de Bakery Jatta, Königsdorffer marcó su tercer gol de la temporada para poner a HSV en ventaja. Sebastian Schonlau (18.) y Ludovit Reis (26.) tuvieron oportunidades para ampliar la ventaja.

HSV continuó controlando el juego después del descanso, pero Hertha nunca se rindió y mantuvo el partido emocionante hasta el final. Linus Gechter (58.) golpeó el poste con lo que era entonces la mejor oportunidad de Hertha para empatar. HSV también tuvo una racha de suerte en un tiro libre de Immanuel Pherai. Segundos después, Kenny marcó el gol del empate.

A pesar de su dominante actuación en la 2. Bundesliga alemana, Hamburg SV no pudo asegurar el liderato al empatar con Hertha BSC en la liga hermana de la Bundesliga alemana. A pesar de perder la oportunidad de asegurar su segunda victoria en dos partidos, HSV no pudo evitar que Jonjoe Kenny igualara el marcador en el partido de la Bundesliga alemana.