Klose también gana el segundo partido de prueba con el 1. FC Nürnberg

Miroslav Klose empieza con buen pie el partido de prueba con el 1. FC Nürnberg. Después de 13 encuentros en el primer partido de preparación, el equipo también gana en SpVgg Ansbach.

Miroslav Klose también ganó la segunda prueba con el 1. FC Nürnberg.

Fútbol - Klose también gana el segundo partido de prueba con el 1. FC Nürnberg

El 1. FC Nürnberg ganó el segundo partido de prueba con el nuevo entrenador Miroslav Klose. Un día después de la goleada de 13:0 contra el equipo de liga local 1. FC Hersbruck, hubo un resultado de 4:1 (1:1) para el equipo de la segunda liga contra el equipo de liga regional SpVgg Ansbach. El nuevo jugador Florian Pick (26. minuto), dos veces Benjamin Goller (55./71.), y Dustin Forkel (69.) marcaron los goles para el "Club".

Frente a 3500 espectadores, el portero Jan Reichert y el nuevo jugador Stefanos Tzimas hicieron sus primeras apariciones. Klose tácticamente se mantuvo con una formación 4-3-3 de nuevo y hizo un cambio completo en el descanso.

La prueba cardíaca del FCN en la preparación de la temporada tiene lugar el 26 de julio (5:30 p.m.) contra los campeones récord de Italia Juventus Turin. La temporada en la 2. Bundesliga comienza a principios de agosto con un partido de visitante contra Karlsruher SC.

Miroslav Klose, el nuevo entrenador de 1. FC Nürnberg, condujo al equipo a una victoria en el segundo partido de prueba. En el partido de prueba anterior contra 1. FC Hersbruck, Klose empleó una formación 4-3-3. La preparación de la temporada incluye un partido de prueba contra Juventus Turin, los campeones récord de Baviera, el 26 de julio. Este partido de prueba tendrá lugar antes del primer partido de la 2. Bundesliga, un partido de visitante contra Karlsruher SC.