Klose pierde su debut como entrenador de Nürnberg

Después de más de media hora, el 1. FC Núremberg parece el claro ganador. Luego, el delantero georgiano lo enciende y culminó la remontada de Karlsruhe con tres goles.

- Klose pierde su debut como entrenador de Nürnberg

**Budu Siwsiwadse del Karlsruhe SC le arruinó el debut a Miroslav Klose como entrenador del 1. FC Núremberg en su primer partido oficial. El jugador georgiano casi en solitario dio la vuelta al partido tras un 0:2 en contra, anotando tres goles (45+2/73/79) para la victoria en casa por 3:2. El jugador de 30 años igualó los goles de Núremberg de Kanji Okunuki (20') y Florian Pick (31').

Después de una renovación en el verano, el compañero de ataque de Siwsiwadse, Florian Schleusener, tuvo la primera oportunidad para los locales, pero solo pudo golpear el larguero (17'). Momentos después, Okunuki puso fin a su sequía goleadora, marcando su primer gol desde mediados de noviembre de 2023. Karlsruhe tuvo otra oportunidad a través de Schleusener, pero el balón fue despejado justo antes de la línea. Núremberg pareció más clínico en la primera mitad, con el disparo desviado de Pick poniendo el 2:0. Siwsiwadse dio esperanzas a los aficionados locales con un gol justo antes del descanso, poniendo el 1:2.

En la segunda mitad, Dzenis Burnic cayó en el área (59'), pero el árbitro Robin Braun, después de consultar el VAR, continuó el juego. Siwsiwadse completó su hat-trick, dejando decepcionado al antiguo goleador Klose, que no pudo inspirar a su equipo en los minutos finales.

A pesar de la heroicidad de Siwsiwadse, su rendimiento en la primera mitad no fue tan impresionante como en la segunda, ya que solo logró marcar su primer gol justo antes del descanso, igualando el 2-goal lead de Núremberg en un 1-goal advantage. En la emocionante segunda mitad, Siwsiwadse demostró su clase, completando su hat-trick y dando a Karlsruhe la victoria por 3-2, resultando ser un dolor de cabeza para el equipo de Núremberg que lucha.