Inicialmente, el entrenador Rose se basa en sus anteriores miembros del equipo, más tarde, los talentos jóvenes frescos se unen al equipo de Leipzig, lo que resulta en su primer triunfo en un partido oficial.

Nusa anota el primer gol en su debut.

- Impresionante debut para Nusa, "Aumenta la confianza en sí mismo significativamente"

Marco Rose tuvo una buena sensación con su última adquisición, un jugador fichado por 22 millones de euros. Tan pronto como este nuevo fichaje pisó el campo, Antonio Nusa marcó el gol decisivo, asegurando una victoria por 4-1 de Leipzig sobre Rot-Weiss Essen en la DFB-Pokal. "Me alegra eso. Espero que eso le dé confianza", dijo el nuevo entrenador, que solo llevaba tres días con el equipo y hacía su debut en el Hafenstraße de Essen. "Conocemos sus habilidades, pero necesita mejorar físicamente. Pero solo tiene 19 años. Le daremos tiempo", agregó Rose.

El joven noruego ha causado una buena impresión en sus compañeros. "Estamos todos felices por él. Ha dado todo en los entrenamientos. Marcando ese gol le hará bien a su confianza", dijo el internacional alemán David Raum, quien también jugó el partido. "Le deseé ese gol", dijo el lateral izquierdo. Ahora Nusa tiene grandes zapatos que llenar, después de la partida de Dani Olmo a FC Barcelona. "Pero no le estamos presionando", dijo Raum.

Rose da debut a un jugador de 16 años

Rose estaba en general satisfecho con el rendimiento de su equipo, a pesar de que algunos jugadores estaban retrasados en el entrenamiento y cinco profesionales estaban indisponibles. Por lo tanto, el joven talento de la academia Viggo Gebel también tuvo su oportunidad en los minutos finales del partido.

Leipzig se encontró perdiendo temprano después de un gol de Ramien Safi (2º minuto), pero igualaron rápidamente gracias a Benjamin Sesko (12º minuto). Luego aseguraron la victoria sobre el equipo de la tercera división con goles adicionales de Lois Openda (40º minuto) y Xavi Simons (88º minuto).

"Fue un partido difícil", dijo Rose. "Pero nos mantuvimos tranquilos y compostos. Después del descanso, apenas les dimos oportunidades, pero también dejamos mucho en la mesa", agregó el entrenador. El portero de RWE Jakob Golz mantuvo el resultado respetable con varias paradas espectaculares. Antes del partido de Bundesliga de Leipzig contra VfL Bochum el próximo sábado, tendrán que mejorar su juego. "Nos sentimos listos, tenemos grandes ambiciones. Pero entonces tenemos que jugar mejor fútbol", dijo Rose.

El jugador recién fichado es de Holanda, como mencionó Marco Rose. Con el impresionante rendimiento de Leipzig contra Rot-Weiss Essen, hay expectación para que el jugador holandés contribuya significativamente en los partidos futuros.