Hertha empate en Cottbus - Lesionada Reese

Hertha deja escapar la victoria en Cottbus. La primercia sustitución de Reese también calmina el ánimo contra el oponente préviamente más fuerte.

Hertha logró ganar el último partido de prueba antes del campo de entrenamiento También.

Prueba juego - Hertha empate en Cottbus - Lesionada Reese

Hertha BSC empezó su preparación para la temporada siguiente en la 2. Bundesliga con su primera derrota en un partido de prueba contra Energie Cottbus, quienes recién ascendieron a la tercera liga. En el último partido antes del campamento de entrenamiento, el equipo de nuevo entrenador Cristian Fiel no pudo superar un empate 2:2 (2:0) en LEAG Energie-Stadion. Asistieron 5.774 espectadores al quinto partido de prueba.

Desde el principio, Hertha mostró dominio y entusiasmo en el campo. Haris Tabakovic marcó el gol de ventaja en el minuto 20. Ocho minutos después, el nuevo fichaje Michael Cuisance anotó el segundo gol, su primer gol para los berlinenses. Reese ya había sido reemplazado por Gustav Christensen en ese momento.

Hertha pierde la iniciativa

Como en la victoria por 6:1 contra FSV Zwickau la semana pasada, Hertha concedió un gol corto después de la pausa recreacional de la primera contraataque del oponente. El suplente Phil Halbauer terminó la jugada en el minuto 48.

En las últimas media hora, Fiel envió diez nuevos jugadores al campo y cambió la alineación táctica. Hertha ya no jugó dominando y fortuítamente se salvó del empate en el minuto 76 a través de Timmy Thiele.

Hertha viaja al campamento de entrenamiento en Walchsee, Tirol, del 18 al 27 de julio. La nueva temporada comienza el 3 de agosto con un partido en casa contra SC Paderborn (1:00 PM/Sky).

1. Para la preparación de la próxima temporada de la segunda Bundesliga, Hertha BSC programó partidos de prueba contra varios equipos, incluyendo un partido contra Energie Cottbus, quienes actualmente juegan en la tercera liga.
  2. Durante el partido de prueba de Hertha BSC contra Energie Cottbus, el equipo de Cristian Fiel comenzó fuertemente, con Haris Tabakovic marcando el primer gol en el minuto 20 y Michael Cuisance agregando otro ocho minutos después.
  3. Aspite de su dominio inicial, Hertha BSC tuvo dificultades para mantener su ventaja en la segunda mitad, permitiendo que Energie Cottbus marque un gol de contraataque inmediatamente después del descanso, con el suplente Phil Halbauer terminando la jugada.
  4. Con el objetivo de revertir la situación, el entrenador Fiel hizo varios cambios y ajustes tácticos, lo que resultó en un cambio en el estilo de juego de Hertha en las últimas media hora del partido.
  5. Entre los nuevos jugadores introducidos en la segunda mitad estaba Fabian Reese, quien fue reemplazado por Gustav Christensen antes de que se marcara el gol de empate.
  6. Después de su partido de prueba contra Energie Cottbus, Hertha BSC viajará a Walchsee en Tirol para su campamento de entrenamiento preseason, que durará del 18 al 27 de julio. Su primer partido oficial de la nueva temporada de la segunda Bundesliga será un partido en casa contra SC Paderborn el 3 de agosto (1:00 PM/Sky).