Hertha desvía un comienzo falso - 1 a 1 en HSV

Hertha BSC lucha contra la segunda derrota en el segundo partido. Laassium rendimiento en la segunda mitad da esperanzas para las tareas futuras.

- Hertha desvía un comienzo falso - 1 a 1 en HSV

Hertha BSC evitó un mal inicio en la segunda división de la Bundesliga. Una semana después de una derrota en casa por 1:2 contra SC Paderborn, el equipo del nuevo entrenador de Hertha, Cristian Fiél, logró un merecido empate a 1:1 (0:1) contra Hamburger SV ante 57,000 espectadores en el estadio Volksparkstadion completo. Ransford-Yeboah Königsdörffer puso en ventaja al equipo local en el minuto 11. Jonjoe Kenny empató para los presionantes berlineses en el minuto 86.

Fiél tuvo que prescindir de los lesionados de larga duración Fabian Reese y Kevin Sessa, así como del lesionado Michael Cuisance. Después de un inicio enérgico de Berlín, los locales tomaron el control y marcaron con su primera oportunidad.

Bakery Jatta se abrió paso por la derecha y centró a Königsdörffer, sin marca, que no tuvo problemas en marcar su tercer gol para Hamburgo esta temporada (11'). Quince minutos después, el portero de Hertha, Tjark Ernst, saved su equipo de ir dos abajo con una espectacular parada contra Ludovit Reis.

Hertha feroz en la segunda mitad

Después del descanso, Hertha fue en busca del empate y creó varias ocasiones. Linus Gechter dio en el poste en el minuto 58. Hertha mantuvo la dominancia y presionó alto, con contragolpes de Hamburgo en raras ocasiones. El suplente Immanuel Pherai falló el gol potencialmente ganador con un libre directo que dio en el poste en el minuto 85, y Kenny marcó el merecido empate.

A pesar de la ausencia de jugadores clave, Hertha BSC logró empatar con HSV, con Jonjoe Kenny empatando en el minuto 86, tras una fuerte segunda mitad del equipo berlinés. Este resultado supuso un giro para Hertha después de su reciente derrota contra SC Paderborn.

En el emocionante encuentro entre Hertha y HSV, Ransford-Yeboah Königsdörffer marcó para los locales en el minuto 11, asistido por Bakery Jatta, y más tarde, Kenny empató para Hertha, impidiendo que HSV pudiera conseguir la victoria debido a su pobre rendimiento en contraataques tras la presión de Hertha.