Hansa Rostock sigue sin ganar

Rostock aún no está sincronizado en la nueva temporada de la Tercera Liga. Faltan oportunidades de gol buenas.

- Hansa Rostock sigue sin ganar

Hansa Rostock sigue sin conocer la victoria en la 3. Liga. En el choque entre los equipos relegados de la segunda división, Hansa perdió 0:1 (0:1) ante el SV Wehen Wiesbaden en la segunda jornada. En la apertura de la temporada la semana pasada, el equipo del entrenador Bernd Hollerbach solo pudo empatar 1:1 contra el VfB Stuttgart II.

Moritz Flotho adelantó a los locales 1:0 al minuto 30. Rostock desperdició varias oportunidades para igualar el marcador después. A pesar de ir por detrás, los jugadores ofensivos de Hansa, Nils Fröling (37/39 minutos) y Nico Neidhart (58), no pudieron aprovechar oportunidades de alto nivel. En los minutos finales, Hansa presionó en busca del empate, pero fue torpe frente a la portería rival.

A pesar de tener varias oportunidades, Hansa Rostock no pudo capitalizar y empatar después de ir por detrás. En busca de un empate, podrían haber utilizado otras opciones de ataque para superar las debilidades defensivas.