Hannover 96 soberano: 2:0 contra el regreso de Jahn

Hannover 96 comienza su temporada de segunda división con una victoria bajo el nuevo entrenador Stefan Leitl, defeating Jahn Regensburg 2-0 con pocos desafíos

Goles de Nicolo Tresoldi (R) asistido por Harvard Nielsen en Hanover 1:0

- Hannover 96 soberano: 2:0 contra el regreso de Jahn

Hannover 96 frustró el intento de SSV Jahn Regensburg de remontada en la 2. Bundesliga. Los aspirantes a ascender de Baja Sajonia vencieron con comodidad a los recién ascendidos de Baviera por 2:0 (2:0) en el partido inaugural de la temporada. Nicolo Tresoldi (11') y Jannik Dehm (23') marcaron tempranero para asegurar una victoria clara. Los locales dominaron el partido desde el inicio, dejando demasiado espacio a sus rivales en el mediocampo y en el lateral izquierdo durante los primeros 30 minutos. Hannover aprovechó estas oportunidades para marcar sus dos goles. Hacia el final de la primera mitad, Regensburg comenzó a amenazar la portería de Hannover, probando a Ron-Robert Zieler. Después del descanso, Hannover continuó controlando el partido contra el esforzado Regensburg. Solo unos segundos después del reinicio, el esfuerzo acrobático de Harvard Nielsen fue detenido por Felix Gebhardt de Regensburg. Sei Muroya (70') estuvo más cerca de marcar con un disparo que golpeó la barra. Bajo el entrenador Stefan Leitl, el equipo hizo lo suficiente para asegurar su primera victoria de la temporada, que nunca estuvo en duda.

A diferencia de su dominio en la primera mitad, el SSV Jahn Regensburg mostró una presión mejorada en la mitad de la Alta Palatinado durante la segunda, siendo una amenaza para la portería de Hannover. A pesar de la mejoría de Regensburg en la segunda mitad, los resultados desde la Alta Palatinado siguieron siendo los mismos, con Hannover manteniendo su ventaja de 2-0.