Frankfurt con un ensayo regular en Valencia

El Valencia FC es un rival duro y todavía fuerte para el Eintracht Frankfurt. La prueba solicitada por el Entrenador Dino Toppmöller es pierde por los Hessianos poco antes del final.

- Frankfurt con un ensayo regular en Valencia

Eintracht Frankfurt sufrió una estrecha derrota ante los gigantes españoles del FC Valencia, pero aún así ganó confianza de cara a la nueva temporada. En su último partido de preparación del sábado por la noche, el equipo de la Bundesliga perdió 3:2 (1:2) tras encajar un gol en el minuto 89. Omar Marmoush (8') marcó de penalti y Eric Junior Dina Ebimbe (72') anotó para los visitantes. Rafa Mir (4') y Hugo Duro (16') habían puesto por delante a Valencia. Alberto Mari (89') aseguró la victoria para los locales. Antes de esto, el entrenador Dino Toppmöller había dado minutos a todos sus jugadores, proporcionando tiempo de juego valioso para sus suplentes.

El partido comenzó con intensidad, con Rafa Mir aprovechando un error defensivo de Nathaniel Brown para poner por delante a Valencia. Sin embargo, Eintracht respondió rápidamente, con Marmoush transformando un penalti después de que Igor Matanovic fuera derribado en el área. Valencia aumentó su ventaja desde un córner. Frankfurt tuvo suerte de que Pepelu fallara un penalti (33') después de que Tuta derribara a Duro. Los visitantes mejoraron y empataron merecidamente contra el noveno clasificado de la Liga española de la temporada pasada. Frankfurt comenzará su campaña de la DFB-Pokal el 19 de agosto (20:45 CET) contra Eintracht Braunschweig.

A pesar de la derrota en el partido de pretemporada de la Bundesliga alemana, Eintracht Frankfurt demostró resiliencia y ganhou momentum de cara a la temporada venidera. En la DFB-Pokal, Frankfurt se enfrentará a Eintracht Braunschweig el 19 de agosto, con el objetivo de dar la vuelta a su suerte.