La Hansa Rostock sigue batallando. Su búsqueda de la victoria en la primera temporada se les escapó durante su encuentro en Columbus el viernes por la noche.

- "Experiencias decepcionantes": El FC Hansa sufre una derrota de nuevo en Colonia

FC Hansa Rostock vivió otro resultado decepcionante en el deporte. El equipo que fue relegado a la segunda división sufrió una derrota de 0-3 (0-1) contra Viktoria Köln en su partido del viernes por la noche, extendiendo su racha sin victorias a cuatro partidos en la 3ª liga y dejándolos en una posición peligrosa en la tabla de relegación.

"Es una pesadilla sangrienta y dolorosa. Hemos fallado completamente por cuarta vez en la 3ª liga", comentó el capitán de Hansa, Franz Pfanne, en MagentaSport. "Ese no es el nivel al que estamos acostumbrados. Me disculpo profundamente con nuestros aficionados. Es brutal".

Lex Tyger Lobinger marcó el primer gol de Colonia en el minuto 8, aprovechando un error defensivo significativo de Rostock. El exjugador de Osnabrück duplicó la ventaja de Colonia en el minuto 65, explotando otro error de la defensa de Rostock. Solo tres minutos después, Serhat Semih Güler, un exjugador de Hansa, marcó el tercer gol, aprovechando otro error costoso (68).

Al igual que en las semanas anteriores, Rostock mostró un rendimiento determinado pero desafortunado. El nuevo delantero, Albin Berisha, golpeó la barra en el minuto 23. La segunda mitad vio a Rostock causándose autodestrucción con sus errores defensivos.

A pesar de las dificultades, FC Hansa Rostock planeaba viajar a Colonia para su próximo partido. Lamentablemente, la mala forma defensiva del equipo continuó, con Colonia capitalizando sus errores una vez más durante el partido.