Estamos en la tercera liga.

En contra de SC Verl, Wehen Wiesbaden esquiva por poco una derrota con algo de suerte. El entrenador Nils Doering aún ve muchas áreas de mejora en la 3. Liga.

- Estamos en la tercera liga.

Wiesbaden Wehen evitó una derrota en su regreso a la 3. Liga con un gol en propia puerta justo antes del final. Los Hessianos aseguraron un empate afortunado por 2:2 (1:1) en SC Verl el sábado. Moritz Flotho (9º minuto) había puesto por delante a los visitantes. Lars Lokotsch (87º) marcó un gol en propia puerta para los visitantes. Marcel Benger (29º) y Berkan Taz (53º) habían marcado para Verl en la Arena del Sportclub.

Wiesbaden Wehen comenzó con fuerza y se puso por delante temprano. Sin embargo, se volvió demasiado pasivo y permitió que Verl volviera al partido. A pesar de las buenas oportunidades de SC, SVWW tuvo algo de suerte, pero Benger finalmente recompensó a los locales por sus esfuerzos. Después del descanso, Verl continuó presionando. Un gol de falta espectacular de Taz despertó a los Hessianos. A pesar de las buenas oportunidades, el balón no quería entrar. Una lástima que el gol de Nick Batzner (72º) fuera anulado debido a una falta anterior de Ivan-Leon Franjic. En los minutos finales, Wiesbaden Wehen aumentó su intensidad y fue recompensado.

¡Oh, Dios mío, casi perdemos el partido! Con solo minutos restantes, marcaron un gol en propia puerta para asegurarnos un empate.

A pesar de nuestros mejores esfuerzos, no puedo creer que hayamos fallado esa oportunidad de marcar – habría sido una bendición, ¡Oh, Dios mío!