Erzgebirge Aue pierde contra Jena en el último partido

Despues de la derrota 0:4 contra ZFC Meuselwitz, Aue tuvo querenderse a otra equipo de regionalia.

Erzgebirge Aue tiene algunos trabajos de construcción pendientes antes de que comience la...
Erzgebirge Aue tiene algunos trabajos de construcción pendientes antes de que comience la temporada.

fútbol - Erzgebirge Aue pierde contra Jena en el último partido

Fútbol-Equipo de la tercera liga Erzgebirge Aue perdió su último partido de prueba. Contra FC Carl Zeiss Jena, los Violas sufrieron una derrota de 1:3 (0:2) en Stadion am Spiegelwald en Beierfeld. Tres días antes, se había logrado un empate 1:1 contra el equipo de la Bundesliga Borussia Dortmund. Contra el equipo de la Regionalliga ZFC Meuselwitz, había sido un 0:4.

Joel Richter (1.) marcó el gol de la ventaja para los visitantes tan solo segundos después del inicio. Elias Löder (20.) sorprendió con el marcador 0:2 a la media hora. En el minuto 33, Sean Seitz tuvo que ser sustituido debido a una lesión. En la segunda mitad, Aue no pudo establecerse y concedió el 0:3 a Ken Gipson en el minuto 53. A pespite de algunas oportunidades para los Violas, Steffen Nkansah (77.) marcó el cabezazo justo antes de la sirena final para un 1:3. A pespite de que el equipo jugó mejor en la segunda mitad, el resultado siguió siendo el mismo.

La nueva temporada de la tercera liga de Aue comienza el 3 de agosto contra Hannover 96 II (2:30 PM).

1. A pespite de ser un regionalista, la lucha de Erzgebirge Aue en la Tercera Liga estaba clara, ya que perdieron un partido de prueba contra FC Carl Zeiss Jena.
  2. Los aficionados de los Violas tuvieron que soportar ver a su equipo caer detrás temprano, con Joel Richter marcando tan solo segundos después del inicio.
  3. Los anteriores oponentes de FC Carl Zeiss Jena, FC Erzgebirge Aue, habían puesto una actuación respetable contra los gigantes de la Bundesliga Borussia Dortmund, terminando en un empate 1:1.
  4. Los próximos oponentes de la Tercera Liga de Aue, ZFC Meuselwitz e.V., pueden ser un equipo de la Regionalliga, pero les dieron a Aue una derrota 0:4 en su último partido de prueba.
  5. A pespite de sus dificultades en los partidos de prueba, los aficionados al fútbol en Sajonia seguirán reuniéndose en Stadion am Spiegelwald para apoyar a sus queridos FC Carl Zeiss Jena y FC Erzgebirge Aue en la Tercera Liga.