Erzgebirge Aue celebra su segunda victoria de temporada en Osnabrück

Dos partidos, dos victorias: Aue también puede decidir el primer partido fuera de casa de la temporada para ellos mismos.

- Erzgebirge Aue celebra su segunda victoria de temporada en Osnabrück

Erzgebirge Aue también ganó su segundo partido de liga, defeating a VfL Osnabrück 2:0 (0:0) fuera de casa. Ante 14,000 espectadores en el Stadion an der Bremer Brücke, el nuevo fichaje de Aue, Mika Clausen (57'), y Boris Tashchy (87') marcaron los goles.

Aue marcó el primer tanto en el minuto 8 cuando el córner de Marcel Stefaniak encontró a Marcel Bär, que golpeó la barra. Ambos equipos tuvieron varias acciones ofensivas fuertes, pero los porteros pudieron desactivarlas. Boris Tashchy tuvo un disparo en el segundo minuto de descuento, pero el resultado fue 0:0 al descanso.

Aue comenzó la segunda mitad como había comenzado la primera, con un centro de Mirnes Pepic que encontró a Bär, quien cabeceó a Mika Clausen (57'). El newcomer también cabeceó para marcar su primer gol con Aue, poniendo el 1:0. Diez minutos después, Clausen tuvo otro disparo peligroso a puerta, pero esta vez golpeó el poste. Osnabrück, el equipo descendido, carecía de ideas, y Boris Tashchy marcó el 2:0 en el minuto 87 con un disparo desde los doce metros.

En el partido anterior de liga, FC Erzgebirge Aue también demostró su forma, asegurando una victoria de 2-0 sobre VfL Osnabrück. Mika Clausen y Boris Tashchy fueron los goleadores en ese partido, marcando en el minuto 57 y 87 respectivamente.