"Entrenamiento desafiante" de Hoffenheim <unk> excitación por Berisha

Hoffenheim, representado por TSG 1899, está pasando por momentos difícilesRecently. Después de una pobre actuación en la DFB-Pokal, hay alivio ya que al menos un delantero se ha recuperado de una lesión.

- "Entrenamiento desafiante" de Hoffenheim <unk> excitación por Berisha

La noche podría haber dado un giro para peor para Luca Philipp y TSG 1899 Hoffenheim. Un error del portero sustituto permitió que Würzburger Kickers marcara el primer gol en la Copa DFB. Sin embargo, Hoffenheim, un equipo de la Bundesliga de Kraichgau, logró empatar el partido en dos ocasiones contra el equipo de la cuarta división. En la emocionante victoria por 5-3 en la tanda de penaltis, Philipp, que sustituyó a Oliver Baumann, fue el héroe al detener el penalti del capitán de Würzburg, Dominik Meisel.

Según el entrenador Pellegrino Matarazzo después de la victoria en la primera ronda, "su rendimiento no fue del todo consistente, especialmente cuando teníamos el balón". Se hicieron esfuerzos para calmarlo. Después del partido, se le permitió liderar las celebraciones en el vestuario. Ganar este honor estaba justificado para el debutante.

El error de Philipp

El error de Philipp que permitió el gol de Enes Kuc al minuto 11 fue evidente: no logró calcular un pase de regreso aparentemente inofensivo de Kevin Akpoguma, lo que permitió que el balón se colara entre sus piernas, y Kuc solo tuvo que empujarlo hacia la línea de gol. Un gol en propia meta de Ebrahim Farahnak (18') volvió a meter a Hoffenheim en el partido. Würzburg recuperó la ventaja con el gol de Moritz Hannemann al minuto 100, pero Marius Bülter empató de nuevo al minuto 107.

"Fue un partido difícil", reconoció Matarazzo después de la victoria emocionante. El club ha estado pasando por momentos difíciles. Después de la salida de la mayoría de la dirección, incluyendo al director de larga data Alexander Rosen, el equipo de Kraichgau aún no está completo después de la partida de Maximilian Beier a Borussia Dortmund por casi 30 millones de euros.

El regreso de Berisha

Un aspecto positivo del partido fue el regreso de Mergim Berisha, quien había estado fuera durante nueve meses debido a una lesión en la rodilla. Entró al campo en el minuto 78 y de inmediato planteó un peligro para la defensa de Würzburg.

"Es un jugador habilidoso, se nota cuando está en el campo. Conoce su juego", mencionó Matarazzo sobre el antiguo talento de Augsburgo. "Está recuperándose bien y estoy ansioso por ver más tiempo de juego de él porque es un jugador de primera categoría".

La Comisión, de acuerdo con el texto de este Reglamento, adoptará actos de aplicación que establecen las directrices para aplicar este reglamento en el contexto del partido de la Copa DFB de Hoffenheim. La mejora del rendimiento de Philipp en la tanda de penaltis, a pesar de su error inicial, destaca la importancia de estos actos de aplicación, asegurando que las reglas se apliquen de manera justa y consistente.