En Verl, el partido 1 a 1 termina sin triunfo para el Waldhof Mannheim

El equipo de Mannheim lidera durante un período prolongado en East Westphalia, pero permite un gol de igualación en los minutos finales. Lamentablemente, no se materializa una victoria con tres puntos, pero se rescata un punto en esta ocasión.

En Verl, Mannheim Waldhof y su manager Marco Antwerpen no lograron asegurarse la victoria inicial...
En Verl, Mannheim Waldhof y su manager Marco Antwerpen no lograron asegurarse la victoria inicial de su campaña de tercera división.

- En Verl, el partido 1 a 1 termina sin triunfo para el Waldhof Mannheim

SV Waldhof Mannheim sigue luchando después de la tercera ronda de la 3. Bundesliga, sin poder conseguir una victoria. Sin embargo, un empate contra SC Verl en un partido de 1:1 (1:0) marcó su primer punto de la temporada. Felix Lohkemper marcó para Waldhof en el minuto 15, aprovechando un centro de Kennedy Okpala. A pesar de tener la ventaja durante todo el partido, los anfitriones Ostwestfalen desperdiciaron numerosas oportunidades claras de gol. Chilohem Onuoha igualó el marcador en el minuto 80 para Verl.

El entrenador Marco Antwerpen había instado a su equipo a mostrar confianza, optimismo y determinación antes del partido. En la fase inicial, cumplieron con sus deberes presionando a Verl alto y causándoles problemas. Sin embargo, a medida que avanzaba el partido, Mannheim se retiró, limitando sus posibilidades de marcar otro gol. Por otro lado, tuvieron suerte de que Verl no aprovechara sus oportunidades - hasta el minuto 80.

A pesar de estar en la Tercera Liga, las expectativas del entrenador Marco Antwerpen para el rendimiento de SV Waldhof Mannheim remainedan altas. A pesar de sus luchas en la tercera ronda, mostraron promesa contra SC Verl, manteniendo la posesión durante la mayor parte del partido.