El FC Kaiserslautern lográ la victoria sobre el Preußen Münster gracias a un gol en el último minuto. El partido parecía estar encabezado hacia un empate justo durante bastante tiempo.

Pocas oportunidades surgieron en el encuentro entre Münster y Kaiserslautern

- En la competencia de pujas de Münster, Kaiserslautern emerge como el licitador triunfante.

El equipo de segunda división 1. FC Kaiserslautern logró su segunda victoria de la campaña gracias a un gol tardío de Ragnar Ache. Enfrentando a Preußen Münster como visitante, los Diablos Rojos aseguraron una victoria de 1-0 (1-0), infligiendo la segunda derrota de la temporada a Preußen Münster. Ache marcó de cabeza desde un córner en el minuto 86 frente a 12.422 espectadores en el abarrotado Preußenstadion, transformando lo que parecía un empate sin goles en una victoria.

Ambos equipos lucharon en el calor opresivo desde el inicio, apenas conservando la posesión y creando pocas oportunidades. Jannik Mause de Kaiserslautern falló en la primera mitad, al igual que Marc Lorenz de Preußen Münster.

Kaiserslautern continúa luchando

En la segunda mitad, el equipo local intensificó sus esfuerzos. El disparo de Joel Grodowski desde 18 metros fue detenido por el portero del FCK Julian Krahl. Krahl también logró detener un tiro libre de Lorenz. Mientras tanto, Jannis Heuer despejó el balón de la línea de gol en el último momento para evitar que Etienne Amenyido marcara. Kaiserslautern rara vez amenazó en ataque, con Mause siendo el único peligro en el área penal de Preußen Münster. El gol de Ache llegó como una sorpresa.

Münster sigue anhelando su primera victoria después de su regreso a la segunda división. Simultáneamente, el 1. FC Kaiserslautern sigue invicto en su tercer partido de la temporada y lidera la tabla con siete puntos en la élite.

La campaña de Kaiserslautern en la Segunda Bundesliga continúa mostrando promesa, ya que construyen sobre su segunda victoria en la liga. A pesar del regreso de Münster a la Segunda Bundesliga, aún no han asegurado su primera victoria, continuando su lucha en la división.