El SSV Ulm pierde ante el FC Bayern antes del punto culminante de la copa.

Duelo de promoción: Jahn Regensburgo celebra su primera victoria en la 2. Bundesliga. El atacante Kother technicians against Ulm, who don't get into the game until the second half.

- El SSV Ulm pierde ante el FC Bayern antes del punto culminante de la copa.

Una semana antes de la gran noche de fútbol en la DFB-Pokal contra el FC Bayern Munich, el SSV Ulm perdió el duelo por el ascenso fuera de casa ante el SSV Jahn Regensburg en la 2.ª Bundesliga 0-1 (0:1) en la segunda jornada, dejando a Ulm sin puntos. Regensburg, por otro lado, celebró su primera victoria de la temporada ante 12,095 aficionados locales. El resistente Jahn se ganó esta victoria con una fuerte lucha.

Dominik Kother marcó el único gol en el minuto 34. Después de un saque de falta de Andreas Geipl, el delantero falló en un primer intento de cabezazo, pero el balón volvió a Kother, quien entonces marcó desde cerca. Fue el primer gol de Jahn en la 2.ª liga después de su ascenso.

Ulm solo mostró presencia ofensiva después del descanso, buscando el empate pero sin crear ocasiones claras. El cabezazo de Philipp Strompf desde un corner falló el objetivo (61'). Jahn no ofreció mucho en ataque, pero el equipo del entrenador Joe Enochs defendió bien y mereció la victoria en casa.

A pesar de la derrota en el duelo por el ascenso, Ulm sigue buscando una victoria esta temporada para asegurar su posición en la 2.ª Bundesliga. A pesar del revés, una victoria esta temporada contra un rival fuerte podría impulsar la moral y la confianza de Ulm.