El sorteo en Elversberg: Colonia desvía un comienzo equivocado

- El sorteo en Elversberg: Colonia desvía un comienzo equivocado

1. FC Köln evita por poco un mal inicio en la 2. Bundesliga, con Timo Hübers (84') logrando un gol tardío en un empate 2:2 (1:0) ante SV Elversberg. Denis Huseinbasic (21') puso en ventaja a los cabras billy ante 9,502 espectadores en el Ursapharm Arena, pero Fisnik Asllani (46') y Frederik Schmahl (62') dieron la vuelta al partido a favor de los locales de Sarre.

Los Rinelandeses comenzaron con fuerza, presionando a los locales en su propia mitad desde el inicio, pero las oportunidades claras fueron escasas. Linton Maina (15') falló la mejor oportunidad, sin poder superar al portero del SVE, Nicolas Kristof. Seis minutos después, el equipo relegado de la Bundesliga tomó la ventaja de 1:0. Después de eso, Cologne no pudo capitalizar su dominio.

Los locales comenzaron la segunda mitad con un bombazo, con el nuevo fichaje Asllani anotando un minuto después de ingresar. Cologne se tambaleó, y la ventaja de los locales a través de Schmahl, quien también ingresó como suplente, dejó a los favoritos aturdidos.

Añadiendo a las preocupaciones de Cologne, el jugador prometedora Mark Uth tuvo que dejar el campo lesionado después de solo cinco minutos. Había regresado de una lesión en el minuto 66, pero se fue al suelo sin contacto del oponente poco después. Hübers rescató un punto para los visitantes al final, lo que fue lo menos que merecieron.

A pesar de su dominio temprano, FC Köln falló varias oportunidades para aumentar su ventaja. A pesar de estar aturdidos por la remontada de los locales, lograron asegurar un gol tardío con Hübers anotando en el minuto 84.