El "juego de la locura" de las principales respuestas de Fürther desde Zero

Seguida® las observaciones del entrenador Zorniger, Noll, portero de FÃ?rth, ofrece una desempeño impecable en Regensburgo. Los Franconianos emergen del receso emocionados, mientras que los Altopalatinos quedan desanimados.

- El "juego de la locura" de las principales respuestas de Fürther desde Zero

Después de la estelar actuación de Nahuel Noll a pesar de las duras críticas, Alexander Zorniger, entrenador de Fürth, lo elogió efusivamente. "Nahuel Noll y un poco de suerte nos ayudaron a mantener la portería a cero en la primera mitad. Pero realmente ganamos el partido en la segunda mitad", declaró Zorniger después de la victoria de Fürth por 4-0 contra el SSV Jahn Regensburg en la 2.ª Bundesliga.

Con solo 21 años, Noll demostró ser un sólido pilar para Fürth, una semana después de su error que llevó a un empate contra Paderborn, lo que le valió palabras duras de su entrenador. Zorniger expresó más tarde su arrepentimiento por su arrebato emocional. Sin embargo, Noll demostró su temple frente a 13,105 espectadores en el estadio de Regensburg.

El partido rápidamente se convirtió en una montaña rusa.

"Fue un partido loco", comentó Zorniger después de un partido que comenzó brillantemente para Fürth. Meyerhöfer, el defensa, marcó el primer gol con un remate de volea desde un saque de esquina de Hrgota (4º minuto). El equipo tuvo otra prometedora oportunidad de cabeza después del primer gol, pero luego perdieron su ventaja, permitiendo a Regensburg aprovechar la oportunidad. Regensburg tuvo oportunidades de empatar o incluso ponerse por delante.

Sin embargo, Fürth demostró ser un equipo altamente eficiente. Futkeu, el delantero, marcó el segundo gol con un pase de Massimo en el minuto 49. Hrgota, el capitán, marcó otro gol en el minuto 77, y Green marcó uno justo antes del pitido final (88º minuto), asegurando un buen inicio para Fürth con 8 puntos.

Por otro lado, Regensburg ha tenido un mal inicio, perdiendo tres de sus primeros cuatro partidos. Tienen mucho trabajo por hacer durante el parón internacional. El rápido marcador de 0-2 después del descanso contra Fürthers marcó un punto de inflexión para Regensburg. "Empezamos a desmoronarnos hacia el final del partido y perdimos 0-4 justamente. Eso es increíblemente frustrante", dijo Enochs, entrenador de Regensburg.

La sólida actuación de Noll en la portería ayudó a Fürth a mantener la portería a cero en la primera mitad del partido de fútbol contra el SSV Jahn Regensburg. A pesar de los intentos de Regensburg de empatar o ponerse por delante, Fürth continuó con su dominio en la segunda mitad, con Hrgota marcando otro gol para asegurar una victoria por 4-0.