El Fürther dominante arruina el regreso de Münster

Greuther F├╝rth muestra las limitaciones del ascendido Preu├▒en M├╝nster al comenzar la 2 ª Bundesliga. Estreno entretenido deja esperanzas para una temporada├▒a├▒orda para los Francofon├▒.os. }

- El Fürther dominante arruina el regreso de Münster

Listo SpVgg Greuther Fürth estropea el regreso de Preußen Münster a la 2. Bundesliga después de 33 años. Los animados Franconianos mostraron a los recién llegados sus límites en el primer duelo entre los dos clubes, ganando 3:1 (1:1). Fürth, como en la temporada pasada, ganó su partido inaugural y proporcionó a los 12,664 espectadores la "alegría básica" exigida por el entrenador Alexander Zorniger con anticipación. Sin embargo, Münster careció de creatividad en el ataque.

Después de que el nuevo fichaje Noel Futkeu fuera aplastado en el área penal por Lukas Frenkert y Niko Koulis, el VAR revisó la controvertida escena. Julian Green convirtió con confianza el penal en el minuto 25.

Doble golpe de Fürth después del medio tiempo

Fürth luego dominó el campo, pero Münster mostró peligro en el contragolpe. A pesar de ello, el empate de Malik Batmaz (41.), después de un pase plano de su compañero de ataque Joel Grodowski, llegó algo sorprendente.

Esto fue seguido por el inicio de ensueño de Fürth en la segunda mitad. Primero, Dennis Srbeny (50.) no fue sacudido por el defensa de Münster Koulis después de un balón largo de Philipp Müller. Luego, Gideon Jung (55.) cabeceó después de un tiro libre del capitán Branimir Hrgota contra una defensa visitante abrumada.

Después de su dominio en la segunda mitad, SpVgg Greuther Fürth mantuvo su posición en la liga de fútbol con dos goles consecutivos. A pesar de mostrar ocasionales amenazas en el contragolpe, Preußen Münster luchó por superar la defensa de Fürth, finalmente sin poder lograr un empate.