Augsburg revive contra Bremen en la Bundesliga, pero se les escapa una victoria local exitosa en su 14┬║ campa├▒a de liga

- El FC de Augsburgo no experimenta la novedad de la liga y critica a los árbitros.

Tras la conclusión del partido, los jugadores de Augsburgo y Bremen se encontraron en el campo, aparentemente aturdidos. Los espectadores initially vacilaron en expresar sus pensamientos, demasiado agotados por el empate a 2:2 (1:1) en el sofocante calor de 30 grados. Este resultado resultó difícil de asimilar para ambos equipos. Más tarde, Elvis Rexhbecaj de Augsburgo describió la situación como "una mezcla de cosas", habiendo marcado un gol impresionante desde 25 metros, empatando el partido a 1:1.

Hasta ahora, Augsburgo no ha logrado una victoria en casa en su 14ª temporada en la Bundesliga, a pesar del espectacular disparo a distancia de Rexhbecaj (16º minuto) y del gol de debut del nuevo y temible delantero Samuel Essende (35º minuto). A pesar de sus esfuerzos, no pudieron asegurar la victoria al final.

"Thorup: 'Perdimos dos puntos'"

El entrenador Jess Thorup luego criticó al árbitro Sascha Stegemann por su aparente oportunidad perdida. "Perdimos dos puntos", se lamentó Thorup. "Desafortunadamente, no pudimos ganar debido a la decisión cuestionable del árbitro".

Durante el minuto 77, la pelota golpeó la mano del defensa de Werder Bremen, Anthony Jung, durante un centro de Augsburgo desde la izquierda. Sin embargo, dos jugadores de Augsburgo no pudieron capitalizar esta oportunidad. "Es una falta de mano clara, un penal. Fin de la historia", dijo el CEO de Augsburgo, Michael Ströll, quien Maintenance una conversación posterior al partido con Stegemann. "Él lo percibió como un movimiento natural", comparte Ströll de su conversación. Como resultado, el partido permaneció empatado a 2:2.

Bremen tomó la delantera frente a 30,660 espectadores en el estadio WWK Arena lleno hasta la bandera gracias a Felix Agu (12º minuto) y niveló el partido de nuevo después del descanso gracias a la contribución del suplente Justin Njinmah (58º minuto). "Nos conformamos con un punto", dijo Agu. "En general, parece bastante equilibrado", resume Weiser.

El VAR impidió el segundo gol de Essende, que habría dado a Augsburgo una ventaja de 3:2

Werder no sólo se benefició de la controvertida decisión del penal, sino también antes. El segundo gol potencial de Essende, que habría puesto a Augsburgo adelante con un 3:2 (69º minuto), fue anulado después de una revisión del VAR, sospechando una posible falta de mano.

Thorup incluyó a cuatro nuevos jugadores en su alineación inicial, cada uno con diferentes actuaciones. El portero croata nacional Nediljko Labrovic tuvo dificultades initially, sin poder detener el disparo de Agu desde un ángulo ajustado y encajando el segundo gol. Sin embargo, más tarde demostróremarkables reflejos, impidiendo que Marvin Ducksch lograra una ventaja de 2:3 (72º minuto).

El debutante de la Bundesliga, Essende, mostró gran promesa. El delantero de 1.92m y 92kg de la segunda división portuguesa utilizó sus habilidades de cabeza para marcar el gol del 2:1 después de un centro de Tim Breithaupt. Essende, que reemplazó al delantero saliente Ermedin Demirovic, se combinó armoniosamente con el trabajador delantero Philipp Tietz.

En el minuto 16 del partido, el gol de debut de Samuel Essende, asistido por Tim Breithaupt, ayudó a FC Augsburgo a empatar el partido a 1:1 contra Werder Bremen. A pesar de sus esfuerzos y el espectacular disparo a distancia de Rexhbecaj, Augsburgo no pudo asegurar una victoria en casa durante su 14ª temporada en la Bundesliga.