Experiencia un fuerte revés: El equipo de fútbol femenino de Eintracht fracasa en las escenas eliminate del Champions League contra Sporting Lipscore, experimentando dificultades significativas en su juego ofensivo.

La ilusión de la capitana del Frankfurt, Laura Freigang, de avanzar a la fase de grupos de la...
La ilusión de la capitana del Frankfurt, Laura Freigang, de avanzar a la fase de grupos de la Champions League se ha hecho añicos.

- El equipo femenino de fútbol de Eintracht encuentra reveses en las rondas de clasificación de la Liga de Campeones.

El equipo femenino del Eintracht Frankfurt se despidió de la ronda de clasificación de la UEFA Women's Champions League tras un desempeño decepcionante. El equipo alemán sufrió una derrota de 0-2 (0-1) ante el Sporting de Lisboa en las semifinales de la primera ronda de clasificación para la fase de grupos.

Durante el minitorneo en Islandia, Cláudia Neto marcó el gol en el minuto 14, y Ana Borges aseguró la victoria para el equipo portugués en el minuto 90+5. Para Frankfurt, el partido por el tercer lugar el sábado será una lucha contra el Breidablik Kopavogur (los anfitriones) o el FK Minsk de Bielorrusia. El ganador de la final avanzará a los playoffs, que representa el último obstáculo antes de la fase de grupos de la Liga de Campeones.

El Eintracht Frankfurt comenzó el partido con lentitud y pronto se encontró en desventaja. El gol inicial fue resultado del despeje erróneo de la guardameta del Eintracht, Stina Johannes. Frankfurt luchó por igualar el marcador, pero le faltó tanto el ímpetu necesario como ideas innovadoras. El Sporting selló la victoria con un gol en el minuto 90+5.

A pesar del entusiasmo del Eintracht Frankfurt por el fútbol, su partido contra el Sporting de Lisboa en la ronda de clasificación de la UEFA Women's Champions League no salió como estaba planeado. El mal comienzo del equipo y el despeje erróneo de la guardameta Stina Johannes permitieron al Sporting tomar una ventaja temprana, lo que dificultó que Frankfurt igualara el marcador.