El consenso después de la segunda victoria de prueba es satisfactorio

El segundo juego de prueba de Eintracht Frankfurt en el viaje al extranjero también se desarrolla según lo planeado. Un jugador de Hesse anota dos veces y se destaca en la atención.

Próximo juego de prueba, próximo gran honor: Dino Toppmoeller se siente complacido.

- El consenso después de la segunda victoria de prueba es satisfactorio

Dino Toppmoeller se mostró satisfecho tras la segunda victoria en el segundo partido de prueba de su Frankfurt Eintracht en la gira por América. "Creo que vimos muchas cosas que fueron muy buenas. Pero también vimos cosas en las que aún tenemos que trabajar. Eso es normal en esta etapa de preparación", dijo el entrenador de Eintracht después de la victoria por 4:0 (1:0) contra Louisville City FC.

En especial, el doble goleador Igor Matanovic convenció. "Igor nos dio mucho en el juego con el balón. Como jugador de ataque, actuó muy bien adelante", elogió Toppmoeller al delantero de 21 años. El Matanovic, que regresó tras su cesión en Karlsruhe SC, es un serio competidor para todos los que juegan adelante. "Ha dado un paso adelante realmente bueno", dijo Toppmoeller.

Además de Matanovic (50 minutos/78 minutos), Hugo Ekitike (42 minutos) y Ellyes Skhiri (48 minutos) marcaron los goles para los de Hesse en el Lynn Family Stadium. El partido contra el anfitrión de la segunda división USL Championship se había retrasado debido a una tormenta. El equipo de Frankfurt había ganado el primer partido de prueba en Estados Unidos contra el equipo de la primera división mexicana FC Juarez por 2:1.

Mirando hacia Nueva York

Los de Hesse necesitaron algo de tiempo para meterse en el partido. Al principio, faltaba el ritmo, lo que Toppmoeller atribuyó a la alta carga de trabajo en los entrenamientos. "Pero luego se metieron en el partido y avanzaron muy bien hasta el descanso. En la segunda parte, tuvimos incluso más energía", dijo el de 43 años.

El equipo de Eintracht ahora viaja al último destino de la gira en Nueva York. Por lo tanto, el exitoso adiós en Kentucky fue aún más importante. "Fue una victoria dominadora. Estamos contentos de haber logrado una conclusión positiva aquí en Louisville con dos victorias en partidos de prueba. Nos vamos de aquí con una sensación positiva y miramos hacia Nueva York", dijo Toppmoeller.

Dino Toppmoeller mencionó que Matanovic, que marcó dos goles en el partido, es un serio competidor para cualquier delantero en el equipo de Hesse. Después del partido contra Louisville City FC, Frankfurt Eintracht se preparó para viajar a Nueva York para su último destino de la gira.