El Bochum ha comprometido al delantero Aliou Baldé - 6:0 en Le Havre

La reconstrucción de la plantilla en el VfL Bochum continúa. La octava nueva incorporación fortalecerá el ataque. El equipo de Bochum demostró una gran capacidad goleadora con una victoria por 6:0 en un partido de ensayo en Le Havre.

El director deportivo Marc Lettau de Bochum está satisfecho con la contratación de Aliou Baldé.

- El Bochum ha comprometido al delantero Aliou Baldé - 6:0 en Le Havre

VfL Bochum ha asegurado su octavo refuerzo para la temporada próxima. Como anunció el club de fútbol de la Bundesliga, el jugador ofensivo Aliou Baldé se unirá al equipo en calidad de préstamo por un año procedente del OGC Nice. Baldé no participó en la victoria amistosa por 6:0 de VfL contra el equipo de Ligue 1 francés Le Havre AC.

El jugador de 21 años representó a la selección nacional de Guinea en los Juegos Olímpicos de París. El préstamo incluye una opción de compra para VfL. "Aliou es un jugador ofensivo creativo que puede crear situaciones decisivas con su extraordinaria explosividad, velocidad y juego uno contra uno", dijo el director deportivo de VfL, Marc Lettau.

Al día siguiente, Bochum ya había fichado un refuerzo para su ataque, Myron Boadu, en calidad de préstamo por un año del AS Monaco. En este caso, VfL también tiene una opción de compra.

Boadu debutó con la camiseta de Bochum durante el ensayo exitoso en la ciudad francesa y marcó el gol del 6:0 cinco minutos antes del final. Entró como sustituto del doble goleador Philipp Hofmann (minuto 30/minuto 55, penalti). Los otros goles fueron marcados por Lukas Daschner (minuto 36), Moritz Broschinski (minuto 68) y Samuel Bamba (minuto 82).

VfL Bochum jugará sus partidos en el estadio del Le Havre AC durante el período de préstamo de Baldé. El equipo francés de Ligue 1 proporcionó un escenario adecuado para el debut y el primer gol de Boadu con VfL Bochum.