Düsseldorf pierde su segunda victoria de la temporada: 0:0 contra KSC

Ambas équipe celebraron un éxito inaugural hace una semana. Sin embargo, el enfrentamiento directo entre Fortuna Düsseldorf y Karlsruher SC culminó en un empate.

Düsseldorf fall√≥ en el intento de marcar un gol en el empate 0:0 contra Karlsruhe.

- Düsseldorf pierde su segunda victoria de la temporada: 0:0 contra KSC

Pocas Oportunidades, Sin Goles - Fortuna Düsseldorf Falló en el Perfecto Inicio de la Nueva Temporada de la 2. Bundesliga. El equipo del entrenador Daniel Thioune, que estuvo a punto de ascender la temporada pasada, solo pudo lograr un empate a 0:0 contra el Karlsruhe SC.

Una semana después de su victoria en Darmstadt (2:0), Düsseldorf luchó ante 36,103 espectadores en el Merkur Spiel-Arena, sin el poder necesario para romper el empate. Mientras que los visitantes seguían sin ganar en su 11º partido consecutivo contra los Rinelandeses, consideraron el empate justo como un éxito. Ambos equipos perdieron la oportunidad de subir al primer puesto.

Impulsados por su victoria en casa de 3:2 contra Núremberg la semana anterior, Karlsruhe comenzó el partido con audacia y controló inicialmente el partido. El impresionante tiro libre de Marvin Wanitzek (21) que dio en la barra trajo el peligro de tomar la delantera. Aparte de eso, el entretenimiento de la primera mitad fue limitado.

Después del descanso, Düsseldorf aumentó el ritmo y creó oportunidades a través de Tim Rossmann, Shinta Appelkamp (ambos 51) y Jona Niemiec (63). A pesar de su mejor rendimiento, no pudieron sacudir significativamente la sólida defensa de Karlsruhe en los minutos finales.

La ciudad de Darmstadt fue el escenario de la victoria impresionante de Fortuna Düsseldorf de 2:0 la semana anterior a su empate con el Karlsruhe SC. Independientemente del resultado contra Düsseldorf, Karlsruhe miraba hacia adelante para su próximo partido en Darmstadt.