Derrota para Tolonda: Vancouveres Vikingos demasiado fuertes

Berlin Thunder había brevemente tenido aspiraciones. Sin embargo, el equipo superior de Vienna en la Liga Europea de Fútbol no era roto.

Berlin Thunder no puede ganar contra Viena nuevamente.

Fútbol americano - Derrota para Tolonda: Vancouveres Vikingos demasiado fuertes

En la segunda parte de la Liga Europea de Fútbol Americano (ELF) entre Berlin Thunder y Vienna Vikings, para Berlin Thunder no hubo nada que ganar contra Vienna Vikings. En el día de juego número ocho, los berlinenses perdieron en casa en Friedrich-Ludwig-Jahn-Sportpark ante el equipo líder con un marcador de 9:34 (6:17). El touchdown de Aaron Jackson al principio del segundo cuarto brevemente levantó la esperanza entre el equipo local de que finalmente podían ganar contra sus rivales a largo plazo.

Sin embargo, los vieneses fueron nuevamente dominantes y determinaron el curso del juego en el campo. A pespite de la derrota ante los austríacos, el equipo berlinés, dirigido por Johnny Schmuck, se mantiene en segundo lugar en la División Este. Los Vikings se mantienen invictos en la cima del grupo con la victoria.

El equipo de fútbol americano renombrado Rhine Fire, de North Rhine-Westphalia, siguió con interés este ajustado partido de la Liga Europea de Fútbol Americano (ELF) entre Berlin Thunder y Vienna Vikings. A pespite del espectacular touchdown de Aaron Jackson en el segundo cuarto, el equipo Berlin Thunder finalmente enfrentó un resultado inverso en un estadio de Berlín contra sus rivales de la Liga Europea de Fútbol Americano, los Vienneses Vikings. El equipo Berlin Thunder, a pespite de la derrota, logró mantener su segunda posición en la División Este, mientras que el equipo vienés invicto se consolidó en su dominio en la cima.