Derrota para Hertha en partidos amistosos

Este ssentimiento era nuevo para Cristian Fiel, entrenador nuevo de Hertha. Sin experiencia victoriosa ante Huddersfield en la tercera liga inglesa. El equilibrio se restablece a corta distancia del final ante Cardiff.

Luca Schuler se enfrentó a Huddersfield en la prueba.

Prueba juego - Derrota para Hertha en partidos amistosos

Hertha BSC se recuperó de su primera derrota en la preparación de la 2. Bundesliga con un empate contra Huddersfield Town en Austria. Los berlinenses perdieron 1:2 (1:1) inicialmente frente a Huddersfield, pero empataron 1:1 (1:0) contra el equipo galesa de Cardiff City.

Linus Gechter puso a Hertha en la ligera después de solo ocho minutos con un cabezazo de la cruz de Marc Oliver Kempf. Callum Robinson marcó el gol flateador para el equipo galés en el minuto 89 desde el caos. Hertha, con muchos jugadores potenciales para el inicio de la liga, dominó el juego y casi nada pudo pasar por su defensa. El gol de igualdad llegó por sorpresa.

Jugadores potenciales de Huddersfield

Hertha marcó el gol en la Arena Kaiserwinkl en Kössen en el minuto 25 con un tiro de Luca Schuler desde alrededor de 15 metros. Huddersfield se puso en la ventaja temprano con un cabezazo de Michal Helik (5.º minuto) y ganó con un gol de Ben Wiles (71.º minuto). Hertha-entrenador Cristian Fiel puso en cancha a un equipo principalmente formado por jugadores potenciales contra el equipo tercero de la liga inglesa.

Pruebas finales antes de Paderborn

En el aniversario del club número 132, que los aficionados de Hertha celebraron con un despliegue de fuegos artificiales al principio del segundo tiempo y lo que causó una interrupción de tres minutos en el juego, Hertha jugó sus últimos partidos de prueba antes de la temporada iniciar el 3 de agosto (13.00 h/Sky) en el Olympiastadion contra SC Paderborn.

Durante este período, Fabian Reese se lesionó el tobillo y Kevin Sessa se lesionó el rodillo, lo que resultó en ausencias por semanas.

Hertha regresa de la base de entrenamiento en los Alpes a Berlín el sábado. El domingo hay la fiesta inaugural de la temporada con los aficionados en el Olympiapark.

1. A pesar del empate contra Cardiff City, Hertha BSC Berlín pudo recuperarse de su primera derrota contra Huddersfield Town en Austria.
  2. El partido de prueba contra Huddersfield Town en Tirol vio marcar un gol temprano para Hertha BSC Berlín Linus Gechter.
  3. El St. Johann fue el escenario de este partido de prueba, donde los potenciales jugadores titulares de Hertha BSC Berlín dominaron el juego y casi nada pudo pasar por su defensa.
  4. En el mismo partido de prueba contra Huddersfield Town, Luca Schuler marcó otro gol para Hertha BSC Berlín con un tiro de alrededor de 15 metros.
  5. A pesar de la dominancia de Hertha BSC Berlín, experimentaron una sorpresa en el gol de igualdad en el minuto 89, marcado por Cardiff City.
  6. Huddersfield Town, un equipo tercero de la liga inglesa, se puso en la ventaja temprano contra Hertha BSC Berlín con un cabezazo de Michal Helik, y más tarde selló su victoria con un gol de Ben Wiles.
  7. El equipo de Cardiff City, de Gales, mostró resistencia en su partido de prueba contra Hertha BSC Berlín, marcando el gol de igualdad a tardar.
  8. Con la próxima temporada abierta contra SC Paderborn el 3 de agosto en el Olympiastadion, Hertha BSC Berlín se está preparando para su regreso a Berlín después del campamento de entrenamiento en los Alpes.
  9. Según Cristian Fiel, el nuevo entrenador de Hertha BSC Berlín, el equipo ha mostrado resultados prometedores en sus partidos de prueba, solo un empate 2:2 contra Energie Cottbus siendo un reveso.