Luca Stumer se enfrentó a Huddersfield en la prueba.

Prueba juego - derrota para Hertha contra Huddersfield

Hertha BSC sufrió la primera derrota en su preparación para la temporada en la 2. Football-Bundesliga. Los berlinenses perdieron en el campo de entrenamiento de Austria contra el club inglés Huddersfield Town con un marcador de 1:2 (1:1).

Luca Schüler marcó el gol para Hertha en el minuto 25 con un tiro de alrededor de 15 metros. Huddersfield se puso en ventaja temprano gracias a un cabezazo de Michal Helik (5º minuto) y selló la victoria con un gol de Ben Wiles (71º minuto).

El entrenador de Hertha Cristian Fiel alineó un equipo principalmente formado por refuerzos potenciales contra el equipo de tercera división inglesa. Los jugadores esperados regulares, incluyendo el artillero de la 2. Liga Haris Tabakovic y los nuevos fichajes Michael Cuisance y Diego Demme, se esperaba que jugasen en el segundo partido de la jornada a las 18.00 contra Cardiff City.

Últimos ensayos antes de Paderborn

Los berlinenses jugaron sus últimos partidos de ensayo antes de la jornada inicial contra SC Paderborn el 3 de agosto (13.00/Sky) en el Olympiastadion.

En los partidos de ensayo antes de la doble jornada en Tirol, Fiel logró ganar cinco partidos con su nuevo equipo, solo empatando contra Energie Cottbus. Sin embargo, Fabian Reese sufrió una lesión de rodilla y Kevin Sessa sufrió una lesión de muslo, ambas resultando en ausencias por semanas.

El equipo de Hertha regresa de la base de entrenamiento en los Alpes a Berlín el sábado. El domingo se realiza la fiesta inaugural de la temporada con los aficionados en el Olympiapark.

1. Aspira prepararse para la jornada inicial de la Bundesliga contra SC Paderborn, a pesar de la derrota de Hertha BSC Berlin contra Huddersfield Town en Kössen.
  2. Cristian Feil, el entrenador de Hertha BSC, utilizó el campo de entrenamiento de Austria como oportunidad para probar a varios refuerzos potenciales contra el club de tercera división inglés Huddersfield Town.
  3. El próximo partido de ensayo de Hertha BSC será contra Cardiff City, con los jugadores regulares y los fichajes Michael Cuisance y Diego Demme esperados para participar en el partido.
  4. La derrota de Hertha BSC contra Huddersfield Town en Austria fue un revés, ya que habían ganado cinco partidos de ensayo antes y solo habían empatado contra Energie Cottbus.
  5. El club inglés Huddersfield Town, actualmente en la tercera división de Inglaterra, mostró su fuerza contra Hertha BSC, con goles de Michal Helik y Ben Wiles sellando la victoria.
  6. El gol de Hertha BSC en el minuto 25 lo marcó Luca Schüler, quien lo hizo con un tiro de alrededor de 15 metros, pero no pudo evitar la derrota contra Huddersfield Town.
  7. La derrota de Hertha BSC contra Huddersfield Town en Austria es un recordatorio de que enfrentarán oposición duro en la Bundesliga, como la de los padres de Huddersfield Town, Huddersfield Town, en Inglaterra.