Darmstadt con una desafortunada derrota en la salida

SV Darmstadt 98 empató con Fortuna Düsseldorf en el partido inaugural de la 2ª Bundesliga. Un gol en propia puerta y una Expulsión pusieron a los Lilies en el camino de la derrota.

Düsseldorf y Darmstadt disputaron un encuentro muy reñido. ¿Fracción?

- Darmstadt con una desafortunada derrota en la salida

Darmstadt 98 comenzó la 2. Bundesliga con una derrota. Los Lilas cayeron ante Fortuna Düsseldorf 0:2 (0:0). "Perdimos contra un equipo que parecía más maduro", dijo el entrenador de Darmstadt, Torsten Lieberknecht, en la estación de televisión Sky después del partido en casa en la primera jornada.

Ante 17.810 espectadores en el Stadion am Böllenfalltor vendido, Düsseldorf se puso en ventaja gracias a un autogol del defensa del SVD, Aleksandar Vukotic (minuto 55). El sustituto Tim Rossmann marcó el 2-0 (minuto 86).

El jugador de 17 años Othmane El Idrissi recibió una tarjeta roja por una falta profesional (minuto 83), tras recibir inicialmente una tarjeta amarilla del árbitro Robert Kampka. "Volverá", dijo Lieberknecht sobre El Idrissi.

En la primera mitad, ambos equipos jugaron un partido igualado. Después del gol de Düsseldorf, el partido se abrió.

El equipo de la Bundesliga relegado de Darmstadt tuvo buenas oportunidades para igualar, pero los Lilas fallaron varias veces ante el portero de Düsseldorf, Florian Kastenmeier. Después de la tarjeta roja y el 2-0 para Düsseldorf, el partido estaba decidido.

En general, Lieberknecht destacó después del pitido final que su equipo no había creado suficientes oportunidades de gol. "Ese fue el problema hoy, no al menos volver con un punto".

A pesar de la derrota, Darmstadt 98 sigue siendo parte de la liga de fútbol, preparándose para su próximo partido con el objetivo de mejorar su rendimiento. En la clasificación de la liga de fútbol, actualmente se encuentran en el fondo, lo que les presiona para obtener sus primeros puntos.