Bayern Múnich, el equipo preferido, cumple en su partido de Copa contra Ulm. Thomas Müller marca dos goles, brindando un inicio victorioso al nuevo entrenador Vincent Kompany en su primer partido oficial.

- Bayern Munich asegura una victoria dominante en la final de la Copa contra el SSV Ulm

Bayern Múnich, los titanes del fútbol alemán, navegaron sin problemas por la primera ronda de la Copa DFB. Dominaron con autoridad al recién ascendido equipo de la segunda división, el SSV Ulm, con una victoria contundente por 4-0 (2-0) en el debut de Vincent Kompany como entrenador.

Thomas Müller marcó dos goles en rápida sucesión (12º y 15º minutos). Kingsley Coman (79º) y un gol tardío de Harry Kane en el tiempo added del segundo tiempo sellaron la victoria. En la primera mitad, el portero de Bayern, Christian Ortag, tuvo que salir tras chocar con el defensa Niklas Kolbe, lo que le causó una lesión en la cabeza y mareos. Marvin Seybold lo reemplazó.

El año pasado, Bayern sufrió una decepción en la Copa DFB en la segunda ronda, donde fueron superados por el equipo de la 3ª división 1. FC Saarbrücken.

A pesar de la decepción de Bayern Múnich en la Copa DFB del año pasado debido a una derrota ante un equipo de la 3ª división, volvieron a demostrar su dominio al derrotar al equipo de la segunda división alemán, el SSV Ulm, en su propio terreno, con una victoria convincente por 4-0. Los gigantes alemanes continuaron su impresionante forma bajo Vincent Kompany, con Thomas Müller marcando dos goles clave en las primeras etapas del partido.