Aue gana contra el Hannover 96 II

ERG impide la victoria de Aue con confianza en su debut en la 3.ª División en el Erzgebirgsstadion. Los aficionados muestran su descontento antes del partido.

- Aue gana contra el Hannover 96 II

FC Erzgebirge Aue dio inicio a su temporada con una victoria por 2:1 sobre el equipo promovido a la Regionalliga, Hannover 96 II, en su estadio, el Erzgebirgsstadion. Ante 6870 espectadores, Marvin Stefaniak (9') y Marcel Bär (22') anotaron para los Violetas, con Tom Sanne (15') respondiendo para Hannover.

Después de una breve protesta de los aficionados de Aue por un amistoso contra RB Leipzig, que los llevó a abandonar el estadio hasta el inicio del partido, el juego comenzó con intensidad. Stefaniak marcó después de nueve minutos, aprovechando la mala defensa de los visitantes. Sanne igualó poco después (15'), pero Bär restableció la ventaja de Aue solo siete minutos después (22'), con el portero de Hannover equivocándose en la situación y siendo batido por Kilian Jakob.

La segunda mitad fue mucho más tranquila. Bär falló una oportunidad de poner el 3:1 en el minuto 57. Hannover se hizo más fuerte, pero no pudo encontrar el empate. Destacaron las actuaciones de los nuevos fichajes de Aue, Mika Clausen y Maxim Burghardt, en su debut con los Saxones.

A pesar de su anterior protesta contra RB Leipzig, los aficionados de FC Erzgebirge Aue salieron en masa para apoyar a su equipo en el Erzgebirgsstadion. El holandés Mika Clausen tuvo una buena actuación en su debut con Aue durante el partido contra Hannover.